コメント

ふーみん
私は高温期5日目に、ズキーンという鋭い痛みが電気のように走って妊娠してましたよー!
ふーみん
私は高温期5日目に、ズキーンという鋭い痛みが電気のように走って妊娠してましたよー!
「高温期7日目」に関する質問
30代夫婦 去年の10月から不妊治療に通っており、夫婦ともに結果があまり良くなくタイミングは飛ばしています✍️ 11.12月は諸々の検査 1.2.3.月にAIH→全てかすりもせず 4.5月は体外受精の準備期間で自己流タイミング 6月→…
基礎体温測っていて、 高温期7日目です! さすがに初期症状は早いですよね!、! 鼻水は鼻詰まりがひどいです、寝れません💦 今日のお昼は顔だけが暑くて火照ってる感じでした! みなさん妊娠してた方で初期症状あったか…
【高温期7日目】 ・腰痛がひどい ・下腹部痛 ・便が緩くなった ・おりものが白濁色 生理前のような症状なので、今月もダメだったのかな、、、とすでに落ち込み&検索魔です😭 同じような症状で妊娠されていた方っていらっし…
妊活人気の質問ランキング
k_mama
ほんとですか🥺
希望捨てずにとりあえず生理予定日まで待ちたいと思います😭
1人目の時の症状などはもうすっかり忘れてしまいまして😓
ふーみん
一年前に妊娠したんです🤰途中でダメになってしまったんですけどね😢
生理予定日いつですか!?私は来週22日です😘
k_mama
そうだったんですか😢
私は2人目妊活を去年から始めてかすりもしません😢
生理予定日は来週25日です!!
生理来て欲しくない、、、😢
ふーみん
そうなんですね、私も2人目妊活始めてから今月で1年1ヶ月です💦
今は自己流でタイミングとってますか?
ふーみん
ほんと、生理きて欲しくないですよね。。😭
k_mama
妊活の為に可哀想ですが
断乳頑張ったんですけどね😭
排卵検査薬を使って自己流でタイミングとってます☺︎
ふーみん
そうだったんですね🥺
断乳もするときは断腸の思いですよね。。
私は今月人工授精3回目です。
お互い頑張りましょう‼️
k_mama
こんなに妊娠出来ないなら自然卒乳にすれば良かったと後悔です😭
まだまだおっぱい飲みたかっただろう息子に申し訳なくて😭
私は今年中に妊娠出来なければきちんとクリニックに通おうかと思っています!
お互い赤ちゃんきてくれますように👶♡