妊活 子宮の痛みについて不安ですか?高温期7日目で症状は早いです。 これは、、二段上がりというものでしょうか🥺?? 今日は子宮の真ん中辺りに一瞬だけズキーンと電気が走ったような痛みがありました🥺 もしや!と思って検索魔になってしまってます😅 高温期7日目じゃまだまだ症状もないですよね😅 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 症状 高温期7日目 k_mama(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ふーみん 私は高温期5日目に、ズキーンという鋭い痛みが電気のように走って妊娠してましたよー! 4月18日 k_mama ほんとですか🥺 希望捨てずにとりあえず生理予定日まで待ちたいと思います😭 1人目の時の症状などはもうすっかり忘れてしまいまして😓 4月18日 ふーみん 一年前に妊娠したんです🤰途中でダメになってしまったんですけどね😢 生理予定日いつですか!?私は来週22日です😘 4月18日 k_mama そうだったんですか😢 私は2人目妊活を去年から始めてかすりもしません😢 生理予定日は来週25日です!! 生理来て欲しくない、、、😢 4月18日 ふーみん そうなんですね、私も2人目妊活始めてから今月で1年1ヶ月です💦 今は自己流でタイミングとってますか? 4月18日 ふーみん ほんと、生理きて欲しくないですよね。。😭 4月18日 k_mama 妊活の為に可哀想ですが 断乳頑張ったんですけどね😭 排卵検査薬を使って自己流でタイミングとってます☺︎ 4月18日 ふーみん そうだったんですね🥺 断乳もするときは断腸の思いですよね。。 私は今月人工授精3回目です。 お互い頑張りましょう‼️ 4月18日 k_mama こんなに妊娠出来ないなら自然卒乳にすれば良かったと後悔です😭 まだまだおっぱい飲みたかっただろう息子に申し訳なくて😭 私は今年中に妊娠出来なければきちんとクリニックに通おうかと思っています! お互い赤ちゃんきてくれますように👶♡ 4月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k_mama
ほんとですか🥺
希望捨てずにとりあえず生理予定日まで待ちたいと思います😭
1人目の時の症状などはもうすっかり忘れてしまいまして😓
ふーみん
一年前に妊娠したんです🤰途中でダメになってしまったんですけどね😢
生理予定日いつですか!?私は来週22日です😘
k_mama
そうだったんですか😢
私は2人目妊活を去年から始めてかすりもしません😢
生理予定日は来週25日です!!
生理来て欲しくない、、、😢
ふーみん
そうなんですね、私も2人目妊活始めてから今月で1年1ヶ月です💦
今は自己流でタイミングとってますか?
ふーみん
ほんと、生理きて欲しくないですよね。。😭
k_mama
妊活の為に可哀想ですが
断乳頑張ったんですけどね😭
排卵検査薬を使って自己流でタイミングとってます☺︎
ふーみん
そうだったんですね🥺
断乳もするときは断腸の思いですよね。。
私は今月人工授精3回目です。
お互い頑張りましょう‼️
k_mama
こんなに妊娠出来ないなら自然卒乳にすれば良かったと後悔です😭
まだまだおっぱい飲みたかっただろう息子に申し訳なくて😭
私は今年中に妊娠出来なければきちんとクリニックに通おうかと思っています!
お互い赤ちゃんきてくれますように👶♡