コメント
Na🖤
切迫早産で24w~入院中です!
26w頃にもう産まれるかもという状態になりましたが、なんとか落ち着きました。
今はリトドリン4A21・マグセント9で、副作用は感じなくなりました。
とにかく毎日暇です 笑
もも
木曜から入院しています!
子宮頸管8ミリから2.1センチウロウロしてます😭
点滴量は2A15で私もやっと副作用落ち着きました💦
ずっと寝たきりで体痛いです暇です😭😂😂
-
ji-ko
子宮頚管けっこう変わるんですね!いつ退院できるとか言われましたか?
腰と恥骨がめっちゃ痛いです💦しかもトイレ近いから痛いのに何回も起き上がらなきゃいけないし😂- 4月18日
-
もも
伸びたり縮んだりして私もびっくりしてます🤣
36週頃かなぁと言われました💦まだまだすぎて挫けそうです〜😭コロナのせいで面会も厳しくて旦那と1時間しか会えないし子供には退院まで会えません、、。
点滴持ってトイレめんどくさいですよね、、。私も腰痛すぎてクッション借りて腰に挟んで寝てます^_^- 4月18日
-
ji-ko
やっぱり36週頃ですよね!うちの病院は面会NGなので誰にも会えません😭今のところ立ち会い出産だけはできるのが救いです。お子さんもママいなくてさみしいでしょうね💦
- 4月18日
退会ユーザー
同じ切迫早産で入院生活してます🙋
誰にも会えず孤独な生活です😭
-
ji-ko
面会NGなのが悲しいですよね😭
なんとか乗り切りましょう!- 4月18日
りっくんママ
同じく切迫早産で入院中です
入院してやっと約1ヶ月経ちました😓
あと1週間くらいで生まれても大丈夫な週数になるので退院する予定です😭
-
ji-ko
1ヶ月頑張りましたね😭あと1週間もう少しですね❤️無事に退院できることを願います!
- 4月18日
ラヴェッロ
25週から入院してます。
子宮頸管7ミリだったので。
点滴はウテメリン2A20です。
膣座薬が今日でやっと終わりました⭐️
点滴の差し替えで腕はボロボロ。もう頑張りすぎて頑張れなくなって、看護師さんの前で泣いてしまいました😭
-
ji-ko
25週から頑張りましたね😭点滴の差し替え辛いです3日に1回くらいで替えてて刺すとこなくなるんじゃないかと不安です。退院の予定はありますか?
- 4月18日
-
ラヴェッロ
ji-koさん
37週になったら点滴外して陣痛来なかったらおうちに帰ろうって言われたけど、どうなるかなと思ってます。
陣痛来たら、産むしかないから帰れないし。
気持ちはもうおうちに帰りたいです✨- 4月19日
ji-ko
赤ちゃん留まってくれて良かったですね😭暇ですよね今は面会もNGだし💦
ご飯が美味しい病院なので毎日それを楽しみにしてます😂
Na🖤
本当に良かったです😭😭😭
面会NGキツイですよね、たまにでも誰かに会えたら気持ち的に全然違うのになぁと思います。
ごはん美味しいの羨ましいです!私は普通の総合病院なのであんまり…ジャンクフードが恋しいです💦笑
ji-ko
上のお子さんいたら余計に会えないの辛いですね😭私は愛犬に会えないのが1番辛いです!
ジャンクフードめっちゃ分かります!!マックとかカップヌードル食べたい💔
Na🖤
娘に会えないの本当にさみしいです…毎日ムービー見てます😭😭😭
ワンちゃんもji-koさんいなくてさみしいでしょうね😭😭😭
今は無性にハンバーガーと牛丼とドーナツを欲してます…退院したら反動でめっちゃ食べてしまいそう💦
ji-ko
24wからだと本当に長いですね💦今はコロナで皆お出かけできずに家にいるって考えたら少し救われます。退院したら食べたいものたくさん食べましょう😄❤️
Na🖤
めっちゃ長いです💦まだまだ退院できないと思うと挫けそうです😢
たしかにそうですね、今はみんな我慢してる時ですしね。
はい!お互い退院したら美味しい物いっぱい食べましょう!