コメント

あひるまま
そのほか、何かありますか?

ままちゃん
ADHDの多動性の特徴の1つかなと思います。
あひるまま
そのほか、何かありますか?
ままちゃん
ADHDの多動性の特徴の1つかなと思います。
「5歳」に関する質問
Amazonキッズタブレット使われてる方どうですか? 5歳の娘が今やっすいタブレット端末で主にYouTubekidsを見てます! そのタブレットが調子が悪く… 買い替えを検討しているのですが、Amazonのキッズタブレットを考えてま…
閲覧注意! 美容に詳しい方教えて下さい!(美容皮膚科など) 35歳です 最近毛穴が本当に気になります。 シミも増えてきました……。 美容にはそれなりに気を使ってるつもりでしたが 全然よくなりません。肌が汚いなと……🥲 …
マイホーム購入で迷ってます。 アドバイスください🥺 夫 38歳 会社員850万 妻 40歳 パート100万 こども2人(5歳、10歳) 候補① 土地 78平米 建物 110平米 ビルドインガレージ 3階建 4LDK (1階に6畳、4.5畳、2階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
常に先生に手を繋がれて先生と一緒に移動したりしてます。
1-2歳の頃は気に入らなくなると大泣き大騒ぎで床に大の字になります。
あとは少し力強いのが目立ちます。
育った個人的な環境のせいかもしれないですが、いたずらっ子な部分もあります。