※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonキッズタブレット使われてる方どうですか?5歳の娘が今やっすいタ…

Amazonキッズタブレット使われてる方どうですか?

5歳の娘が今やっすいタブレット端末で主にYouTubekidsを見てます!
そのタブレットが調子が悪く…
買い替えを検討しているのですが、Amazonのキッズタブレットを考えてます😊
調べるとYouTubekidsアプリも入れられるみたいなので購入したらインストールしようと思ってます!

Amazon Fire キッズモデル使われてる方いらっしゃったらどんな感じかお聞きしたいです!
・キッズアプリはお子さん使っているか?
 (可能であればお子さんの年齢)
・1年経ったらキッズアプリ有料になると思うのですが、有料で使っているか?
・YouTubekidsやYouTube入れてる方いらっしゃったら問題なく使えているか?

どれかひとつでも大丈夫ですし、この辺のことじゃなくても使ってる感想聞きたいです✨
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

5歳の娘が4歳の夏から使ってます!
知育アプリ、ベイビーバス系、ディズニー系、パウパトのゲームやってます。
動画はアマプラとディズニープラスのみでYouTubeは入れてないです!
8月で1年経つんですが多分自動更新すると思います🤔(夫の名義なので夫は気づかないうちに更新になりそうです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    娘さん色々使ってるんですね!
    参考になりました😊

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

5歳の娘が昨年サンタさんからのプレゼントでもらい、めちゃくちゃ使ってます😊
家ではもっぱらYouTube…問題なく使えてます!!
外出ではデザリングはしていないので、色々なアプリで遊んでます!
まだ一年立たないので無料ですが、有料になっても使います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    娘さんよく使ってるんですね~!
    YouTubeも使えてるコメントありがたいです🥺
    参考になりました!

• 6時間前