妊娠・出産 排卵日が確認できたので、5/9ぐらいの病院予約は遅くないですか?心拍確認も希望しています。みなさんはどれくらいで行きましたか? 前回の生理が3/12〜19日 排卵がずれて排卵日検査薬したら4/2が排卵日でした! 昨日高温期15日目で濃く陽性がでました。 病院に行く日なのですがゴールデンウィーク明けの5/9ぐらいでもいいですかね?遅すぎですか?💦 一応心拍まで確認できると嬉しいなと思ってるのですが🥺 皆さんはどれくらいで行きましたか?? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 2 病院 生理 陽性 排卵日検査薬 ママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あお 子宮外妊娠をしていないかの確認をしたかったので5週に受診しました。 最低でも7週には病院に行ったほうがいいと思います💡 4月18日 ママ お返事ありがとうございます😊 私もそれが怖いんですが子供連れて平日行けないし土曜の休みの日がなかなか無くて…💦 9日ですと下手したら7週すぎてますよね😫 4月18日 あお そうなんですか😓 それはたしかに難しい問題ですね… そのあたりの受診だと心拍まで確認できると思います。 そしてあらかじめ希望の分娩場所を決めておいたほうがいいかと思います💡 4月18日 ママ そうなんですよ💦 実家が隣の県なので里帰り出産したいのですが今コロナの影響でどうなってるのかわからなくて… 最初に里帰り出産希望と言った方がいいですよね? その分娩場所にも連絡したらいいのかその辺まったくわからなくて😭 息子の時は実家から近かったのですが引っ越したのであせ 4月18日 あお 里帰り出産なら受診したときにでも伝えましょう! 今後コロナがどうなるか本当に不安でいっぱいです… 現状、里帰り出産先で断られた人が多いらしいので分娩近い方たち大変ですよね😭 私らのときには収まってくれればいいんですが… 4月18日 ママ わかりました!伝えます! ですよね… コロナいい加減にしてほしいです💦💢 えー!そんなことあるんですね( ; ; ) ほんと収まって欲しいです! 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
私もそれが怖いんですが子供連れて平日行けないし土曜の休みの日がなかなか無くて…💦
9日ですと下手したら7週すぎてますよね😫
あお
そうなんですか😓
それはたしかに難しい問題ですね…
そのあたりの受診だと心拍まで確認できると思います。
そしてあらかじめ希望の分娩場所を決めておいたほうがいいかと思います💡
ママ
そうなんですよ💦
実家が隣の県なので里帰り出産したいのですが今コロナの影響でどうなってるのかわからなくて…
最初に里帰り出産希望と言った方がいいですよね?
その分娩場所にも連絡したらいいのかその辺まったくわからなくて😭
息子の時は実家から近かったのですが引っ越したのであせ
あお
里帰り出産なら受診したときにでも伝えましょう!
今後コロナがどうなるか本当に不安でいっぱいです…
現状、里帰り出産先で断られた人が多いらしいので分娩近い方たち大変ですよね😭
私らのときには収まってくれればいいんですが…
ママ
わかりました!伝えます!
ですよね…
コロナいい加減にしてほしいです💦💢
えー!そんなことあるんですね( ; ; )
ほんと収まって欲しいです!