コメント
あお
子宮外妊娠をしていないかの確認をしたかったので5週に受診しました。
最低でも7週には病院に行ったほうがいいと思います💡
あお
子宮外妊娠をしていないかの確認をしたかったので5週に受診しました。
最低でも7週には病院に行ったほうがいいと思います💡
「生理」に関する質問
1年前に第一子出産した38歳です🙌 帝王切開で出産された方(お歳が近い方だとさらに嬉しいです⭐︎)、次の妊娠までどのくらいかかりましたか? 生理がやっと今月再開したので早速妊活再開しようと思うのですが、年齢も年齢…
妊娠12週です 内診後、毎回自宅で出血があるのですが、 今日は内診+エコーのみで特に子宮の入り口を綿棒で擦るようなこともなかったのですが、帰って生理初日くらいの出血がありました🩸内診時少し痛みはあったのでそのせ…
化学流産での出血=生理がきたって認識でいいんですよね、、?? 病院では「生理がきたら5〜7日目にまたきてね」と言われましたが、この出血の次の生理って意味なんでしょうか。。 明日電話して聞く予定ですが、コメン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます😊
私もそれが怖いんですが子供連れて平日行けないし土曜の休みの日がなかなか無くて…💦
9日ですと下手したら7週すぎてますよね😫
あお
そうなんですか😓
それはたしかに難しい問題ですね…
そのあたりの受診だと心拍まで確認できると思います。
そしてあらかじめ希望の分娩場所を決めておいたほうがいいかと思います💡
ママ
そうなんですよ💦
実家が隣の県なので里帰り出産したいのですが今コロナの影響でどうなってるのかわからなくて…
最初に里帰り出産希望と言った方がいいですよね?
その分娩場所にも連絡したらいいのかその辺まったくわからなくて😭
息子の時は実家から近かったのですが引っ越したのであせ
あお
里帰り出産なら受診したときにでも伝えましょう!
今後コロナがどうなるか本当に不安でいっぱいです…
現状、里帰り出産先で断られた人が多いらしいので分娩近い方たち大変ですよね😭
私らのときには収まってくれればいいんですが…
ママ
わかりました!伝えます!
ですよね…
コロナいい加減にしてほしいです💦💢
えー!そんなことあるんですね( ; ; )
ほんと収まって欲しいです!