コメント

▶6人の怪獣
双子妊娠中でアルドメット飲んでます!
元々病院で測ると高めで、先生にそう伝えたものの『双子ならここから絶対あがってくるから予防のためにも』と言われ飲んでますが、家で測定してもやはり普段より高めではあります!(笑)
だし、妊婦でも飲める弱いやつなようので、一気に下げるとかではなく現状維持!くらいにしかならないんじゃないですかね??🤔
違ったらすいません😣💦
▶6人の怪獣
双子妊娠中でアルドメット飲んでます!
元々病院で測ると高めで、先生にそう伝えたものの『双子ならここから絶対あがってくるから予防のためにも』と言われ飲んでますが、家で測定してもやはり普段より高めではあります!(笑)
だし、妊婦でも飲める弱いやつなようので、一気に下げるとかではなく現状維持!くらいにしかならないんじゃないですかね??🤔
違ったらすいません😣💦
「症状」に関する質問
みなさんならどうしますか? 病院で医療従事者してます。 先週の水曜日に息子が嘔吐でお迎え要請があり、木曜日に溶連菌と診断されました🥲 症状は軽かったのですが、同じく水曜日にあたしが嘔吐、木曜日に38度超えの発…
小学校高学年頃からずっと喉の奥がネバネバした感じがあります。 念入りにうがいをすると痰も出てきますが、なくなることはなく常に喉が詰まっているような感覚です😩 咳や痛みなど、他に気になる症状はありません。 こ…
花粉症などアレルギー体質のお子さんをお持ちの方、かかりつけ医ってどうしていますか?? 子供がアレルギーなのか目の痒み、鼻水、鼻づまりで辛そうです。恐らく花粉症と、寒暖差アレルギーのような感じもあります。 近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari.
回答ありがとうございます😊❤️
予防の意味で飲んでらっしゃるんですね😳
私は今日処方された時にすぐに下がるよー下がらなかったらまた来て。
と言われたのでてっきり下がるものなのかと思いました😭
今血圧132/92くらいなのですが、家で測定するとどれくらいですか?😳
▶6人の怪獣
私はそう説明されました!💦
家だと高くて上が120ちょっととかですかね🤔
通常が110とかなので、ほんと気持ち高めというか(笑)
病院だと最高142までいきました(笑)
mamari.
病院によって違うんですかね😫
私も少し前までは120くらいでした🤣
そして今日病院で149叩き出しました🤣🙌
症状がないので少し様子見てみようと思います😢
ありがとうございます❤️
元気な双子ちゃん産んでください👶🏻👶🏻💕