コメント

はじめてのママリ🔰
うちも食費しか削るのありません...ケータイも格安スマホに変えました

ママリ
格安simにするならネット注文も可能ですよ😊
固定費を下げないとどうにもならないと思いますよ。
安い場所へお引越しとか。
はじめてのママリ🔰
うちも食費しか削るのありません...ケータイも格安スマホに変えました
ママリ
格安simにするならネット注文も可能ですよ😊
固定費を下げないとどうにもならないと思いますよ。
安い場所へお引越しとか。
「お金」に関する質問
8ヶ月妊婦です。 妊婦歯科検診に行くタイミングを逃し明日ようやく行く予定なのですがかなりお腹しんどいです。。 でもみてもらった方がいいでしょうか💦補助券も勿体無い気がしますし… でもクリーニングとかするとかると…
浮気した旦那と話し合いをしてますが、浮気したことは俺が全部悪い、ごめん、ただの遊びだった。最低だな と言ってました。 私は、これから結婚生活を続けるなら 制限がないと無理だよ。 と話しました。 そしたら元々…
ずっとワンオペで疲れも取れない休めない中喧嘩ばかりで夫は毎月給料日には実家に支払いに行くのですがその日は帰りが遅く夕方ぐらいに夫が帰ってきてすぐに夫の祖母からこんばんは最近〇〇(夫の名前)が私のところによる…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
私も格安にかえるつもりです。でも相談に行くにもコロナが怖くて😭
それで、余裕少しはできましたか?
はじめてのママリ🔰
毎月ケータイ2台+Wi-Fiで三万でしたが格安スマホにしたら半額15000円になりました。Wi-Fiもあわせてです。