※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fkrd
ココロ・悩み

子どもとの時間が負担で、一人の時間が欲しいと感じています。コロナや食事の問題もあり、ストレスが溜まっているようです。

子どもと一緒にいたくない
一人の時間がほしい
全然かわいくない
側によらないでほしい
コロナも怖いし本当気が滅入る
ご飯もちゃんと食べないしムカつく
顔もみたくない
本当ムカつく

コメント

ら

凄いわかります。。最近偏食始まりました。作ったご飯も食べないしそのくせに欲しい欲しい!とキッチンまできて泣き叫んで、いざあげたらベーーーっと出されてもう毎日イライラのオンパレードで私がどうにかなりそうです。。
昼寝してる時も一生寝ててくださいとまで思ってしまいます。

• fkrd

fkrd

コメントありがとうございます!毎日お疲れ様です😣元気なのがありがたい状況なのですがイライラしてしまいますよね…自由に外出もできなくて早く世の中も落ち着いてほしいです

• 4月18日
  • ら

fkr😺さんも毎日お疲れ様です😭
    なんだか施設に預けたらどうですかみたいなコメント来てますがそういうことじゃないんですもんね、、😅
    やっぱり今の日本の状況からして自粛生活も余計に普段よりストレス溜まりますし余計に可愛くない離れたいって思う時なんて誰でもあることだと思います!今私もそうなので🤣🤚🏻参ってしまいますよね。
    早く終息して色んなところに出かけたいものです😑

• 4月18日
  • fkrd

fkrd

皆さん仕事されてる方もだし子育てされてる方もいつも通りの生活できない方みんなストレスかかえてますよね💦世の中落ち着いたら好きなことしようと思います😊今はそれを楽しみに頑張ろうと思います😣

• 4月18日
COCORO

189に電話したり☎️写真のところに電話して相談されたらどーですか??

お子さん預かってもらいたいって…

• fkrd

fkrd

コメントありがとうございます!とりあえず明日は旦那が休みなので助けてもらおうと思います。コロナになったら今の状況なんて本当元気でありがたいなと思ったら少し落ち着きました。少し冷静になろうと思います。

• 4月18日
Ⓜ︎

施設に預けましょう!

• fkrd

fkrd

コメントありがとうございます!わがままなのですが今預けるのはコロナ感染のリスクもあるので明日は旦那が休みなので助けてもらおうと思います。

• 4月18日

毎日疲れちゃいますよね😭
私も1人の時間欲しいです💦
コロナで気が滅入る気持ち分かりますよ😭
息子はもちろん可愛いですが、癇癪凄いしイライラする事増えました😥

• fkrd

fkrd

コメントありがとうございます!毎日お疲れ様です😣元気でいてくれるのが今は何よりなのですが疲れてしまいますよね…少しの時間でもゆっくり出来るときは無理せずに過ごしてください!

• 4月18日