A k i
検診日まですごく不安ですよね~😢
私も、4週間後に来てねと言われて、え、4週間後!?長い!心配😭と思いました…
4週間後、検診に行くと元気な姿を見せてくれました🥰
前回よりとても成長していてとても愛おしかったです❤️
胎動も感じずとても不安かと思いますが、赤ちゃんはきっと元気に成長していますよ👶🏻❤️信じましょう✊🏻
コロナにも気をつけてお互い元気な赤ちゃんを産みましょうね☺️
A k i
検診日まですごく不安ですよね~😢
私も、4週間後に来てねと言われて、え、4週間後!?長い!心配😭と思いました…
4週間後、検診に行くと元気な姿を見せてくれました🥰
前回よりとても成長していてとても愛おしかったです❤️
胎動も感じずとても不安かと思いますが、赤ちゃんはきっと元気に成長していますよ👶🏻❤️信じましょう✊🏻
コロナにも気をつけてお互い元気な赤ちゃんを産みましょうね☺️
「検診」に関する質問
悪露ってどのくらいで終わるものですか?1ヶ月経ちますが鮮血が出ます 分娩時に多量出血し子宮収縮の点滴をしたり入院中は出血量などをかなりチェックされており、貧血で内服もしていました。 2週間検診でまだ子宮に血…
2日後に10ヶ月になる息子ですが ずり這い、ハイハイ、伝え歩き 全くできません😅 9ヶ月検診で再検になっていて、来月頭に もう一度見てもらいに行くのですが その頃に動いている想像ができません😅😅😅 今はその場で回る感じ…
1歳半で発語がほぼなかったお子さん、もしくは~5語程度だったお子さんはいつから発語が増え始め、いつ二語文を話しだしましたか?💦 一歳半検診がもうすぐありますが、発語が少ないのと動き回るので心配です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント