サプリ・健康 1週間くらいずっと 頭痛に悩まされてますたまに気持ち悪いし…妊娠ではあ… 1週間くらいずっと 頭痛に悩まされてます たまに気持ち悪いし… 妊娠ではありません。 熱もありません。 コロナじゃないだろうけど 怖い… 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 妊娠 熱 りぃ。(2歳6ヶ月, 6歳) コメント non_no ずっとなんですか? 頭痛は怖いですよ!受診した方がいいですよ。 私の知り合いの33歳の女性なんですけど3日程頭痛くて夜中吐き気➡嘔吐からの救急搬送され亡くなりました。 4月18日 りぃ。 ええ!亡くなられたんですか😱😱 8日から 頭痛くて波がありますが、 痛いです😅 病院も コロナ貰ってきても嫌だなぁとか思って 熱もないし なかなか行く時間もなく行けてなくて😭 4月18日 non_no 脅かすようですみません。 そうなんですよね、やっぱりコロナが気がかりですよね。 今まで頭痛で受診するなんて無かったんですけどそのことがあってから気にするようになりました。 4月18日 りぃ。 大丈夫です🙌 多分ストレスからだと思います… 旦那が帰ってくる時間とか 旦那が起きてる時間が 基本的痛いので 多分旦那 拒絶だと思います。。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ。
ええ!亡くなられたんですか😱😱
8日から 頭痛くて波がありますが、 痛いです😅
病院も
コロナ貰ってきても嫌だなぁとか思って 熱もないし
なかなか行く時間もなく行けてなくて😭
non_no
脅かすようですみません。
そうなんですよね、やっぱりコロナが気がかりですよね。
今まで頭痛で受診するなんて無かったんですけどそのことがあってから気にするようになりました。
りぃ。
大丈夫です🙌
多分ストレスからだと思います…
旦那が帰ってくる時間とか
旦那が起きてる時間が
基本的痛いので
多分旦那 拒絶だと思います。。