子育て・グッズ 生後8ヶ月男児が机にぶつけて、右目の上が青ずみのようになりました。明日は病院が休みで心配です。 生後8ヶ月男児が机にぶつけて、右目の上がたんこぶのような青ずみのようになってしまいました。。 明日は病院が休みなので心配です。私の不注意で😭 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 男 たんこぶ まよ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぴこたん 冷やせそうなら冷えピタか保冷剤で冷やしてあげたほうがあざになりにくいです😭 後は泣き止まないや目の上だから目が見えてなさそうな普段とは違う行動などなければ様子見で大丈夫だと思います😭 4月18日 まよ 冷えピタ貼って大丈夫ですかね😭義母には止められたので悩んじゃって😭 機嫌も悪いことないので大丈夫だと思うのですが😭💭 4月18日 ぴこたん できれば子供用の冷えピタがあればいいのですが😢 大人用だと貼らない方が良いかと思います💦 4月18日 まよ 子供用のやつ買ってきました😭! 切って貼ればいいですかね😭 4月18日 ぴこたん 切って目にかぶらないように貼ってあげたらいいと思います! 嫌がるなら無理して貼らなくても大丈夫です🙆🏻♀️ 4月18日 まよ ありがとうございます😭🙏🏻💓 助かりました😭😭😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
冷えピタ貼って大丈夫ですかね😭義母には止められたので悩んじゃって😭
機嫌も悪いことないので大丈夫だと思うのですが😭💭
ぴこたん
できれば子供用の冷えピタがあればいいのですが😢
大人用だと貼らない方が良いかと思います💦
まよ
子供用のやつ買ってきました😭!
切って貼ればいいですかね😭
ぴこたん
切って目にかぶらないように貼ってあげたらいいと思います!
嫌がるなら無理して貼らなくても大丈夫です🙆🏻♀️
まよ
ありがとうございます😭🙏🏻💓
助かりました😭😭😭