コメント

ぴこたん
冷やせそうなら冷えピタか保冷剤で冷やしてあげたほうがあざになりにくいです😭
後は泣き止まないや目の上だから目が見えてなさそうな普段とは違う行動などなければ様子見で大丈夫だと思います😭
ぴこたん
冷やせそうなら冷えピタか保冷剤で冷やしてあげたほうがあざになりにくいです😭
後は泣き止まないや目の上だから目が見えてなさそうな普段とは違う行動などなければ様子見で大丈夫だと思います😭
「生後8ヶ月」に関する質問
【赤ちゃんの発熱について質問です】 生後8ヶ月になったばかりの女の子です。 1週間前に38.6度の発熱があり2日程で下がったのですが、それから5日ほど経った今でも37.4〜37.6度の微妙な体温が続いています💧 小児科は受診…
結婚式の参列について 親友の結婚式に生後8ヶ月の子どもを連れて行くのは厳しいですか? ちなみに、私ひとりと子どもです。 子どもはお腹空いた時に泣くくらいで大人しいです。 結婚式は平日にあります。 親友は「ラフ…
今日は娘の7歳の誕生日!! 緊急帝王切開で産まれ、4時間後に先天性心疾患を宣告され 県外の病院へ搬送され生後9日、生後8ヶ月で大きな手術をした娘。 言いたいことはほんと沢山あるし 思うことは沢山あるけど... やっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まよ
冷えピタ貼って大丈夫ですかね😭義母には止められたので悩んじゃって😭
機嫌も悪いことないので大丈夫だと思うのですが😭💭
ぴこたん
できれば子供用の冷えピタがあればいいのですが😢
大人用だと貼らない方が良いかと思います💦
まよ
子供用のやつ買ってきました😭!
切って貼ればいいですかね😭
ぴこたん
切って目にかぶらないように貼ってあげたらいいと思います!
嫌がるなら無理して貼らなくても大丈夫です🙆🏻♀️
まよ
ありがとうございます😭🙏🏻💓
助かりました😭😭😭