コメント
ぴこたん
冷やせそうなら冷えピタか保冷剤で冷やしてあげたほうがあざになりにくいです😭
後は泣き止まないや目の上だから目が見えてなさそうな普段とは違う行動などなければ様子見で大丈夫だと思います😭
ぴこたん
冷やせそうなら冷えピタか保冷剤で冷やしてあげたほうがあざになりにくいです😭
後は泣き止まないや目の上だから目が見えてなさそうな普段とは違う行動などなければ様子見で大丈夫だと思います😭
「生後8ヶ月」に関する質問
赤ちゃんに冷たく当たってしまってしまい後悔 生後8ヶ月の子がいます。 自我が強く、 また寝ない子で客観的にみても 育てづらいと感じてます。 また髪の毛引っ張ったり顔面つねったりがひどく 痛くかなりイライラして…
生後8ヶ月の男の子なのですが、ミルクを飲むのが早い気がします… 現在200-220mlあげてます。 1分-1分半くらいで飲み終わってます。 母乳実感の哺乳瓶で乳首はLサイズです。 乳首も歯が生えてからは噛んでしまい、カミカ…
生後8ヶ月どんな感じですか? 生後8ヶ月の子がいます。 ダメなことをして物を取り上げたり ダメと怒ったら、ギャーと叫んで怒ります。 子によると思いますがこれって普通ですか? うちの子が自我が強いだけでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこたん
できれば子供用の冷えピタがあればいいのですが😢
大人用だと貼らない方が良いかと思います💦
ぴこたん
切って目にかぶらないように貼ってあげたらいいと思います!
嫌がるなら無理して貼らなくても大丈夫です🙆🏻♀️
まよ
冷えピタ貼って大丈夫ですかね😭義母には止められたので悩んじゃって😭
機嫌も悪いことないので大丈夫だと思うのですが😭💭
まよ
子供用のやつ買ってきました😭!
切って貼ればいいですかね😭
まよ
ありがとうございます😭🙏🏻💓
助かりました😭😭😭