ママリ
最近そんな感じになってきました!
色々理解しだした脳の発達の過程かな?と☺️
はじめてのママリ🔰
末っ子ですが8ヶ月の頃も今1歳10ヶ月ですが今もギャーやキーって叫びます😵
ママリ🔰
ぎゃー!の始まりって感じでした。
ダメ!!ではなく「ちょーだいねーありがとうー」ぐらいの方がぎゃーは少しマシな気がします🥹
ママリ
最近そんな感じになってきました!
色々理解しだした脳の発達の過程かな?と☺️
はじめてのママリ🔰
末っ子ですが8ヶ月の頃も今1歳10ヶ月ですが今もギャーやキーって叫びます😵
ママリ🔰
ぎゃー!の始まりって感じでした。
ダメ!!ではなく「ちょーだいねーありがとうー」ぐらいの方がぎゃーは少しマシな気がします🥹
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月どんな感じですか? 生後8ヶ月の子がいます。 ダメなことをして 物を取り上げたり ダメ と怒ったら、 ギャーと叫んで怒ります。 子によると思いますが、これって普通ですか? うちの子が自我が強いだけでし…
生後8ヶ月になったばかりの娘 ずりばいで動き回るようになってから 1ヶ月半の間で0.2kgしか体重増えていません🥲 2回食でその時によって野菜粥100、おかず50、ヨーグルト食べる日もあれば、その1/3くらいのときもあります…
ユニクロのレギンス、レギュラーフィットとリラックスフィット、どちらがおすすめですか? 生後8ヶ月、身長73cm、体重9.2kgの男の子です。セパレートの洋服を増やしていきたくて、レギンスの購入を検討しているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント