子育て・グッズ 娘が今日の朝から39度くらいの熱を出しました。熱以外の症状はなく、突… 娘が今日の朝から39度くらいの熱を出しました。 熱以外の症状はなく、突発性発疹かな?と思っています。 生後3週間の息子がいるのですが、普通に娘を抱っこしたあとに、息子の授乳などしています。 新生児でもうつりますか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 授乳 新生児 症状 熱 息子 うつ ママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント あちゃま 風邪ならうつますね! でもこればっかりは隔離するわけにもいかないししょうがないですね😭 4月18日 ママリ🔰 突発もうつりますか? 4月18日 あちゃま 抗体がないのでうつるかもです。大人は抗体できてるのでうつりません。 でもまだ産まれてからの抗体あるし、大丈夫な気も…… 4月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
突発もうつりますか?
あちゃま
抗体がないのでうつるかもです。大人は抗体できてるのでうつりません。
でもまだ産まれてからの抗体あるし、大丈夫な気も……