コメント
退会ユーザー
私なります😭動悸がすごいです💦💦💦突然なるので怖いですよね!
あと口の中がモヤモヤなるのわかります😭😭😭
退会ユーザー
私なります😭動悸がすごいです💦💦💦突然なるので怖いですよね!
あと口の中がモヤモヤなるのわかります😭😭😭
「妊娠」に関する質問
検査薬で陽性が出ました! 妊活始めた時は男の子でもいいやって気持ちだったのですが、やっぱり女の子も育ててみたくて。 こんなこと言ってはいけないのですが、上の子2人が男の子なので次も男の子なんだろうなーと思って…
昨日、妊娠できているかの診察に産婦人科に行って来ました。 正確な出産予定日は決まっておりませんが、5月中旬〜6月頭くらいになるのではないか、と言われており ただ病院の工事の都合上4、5月は分娩数を制限しているら…
結婚13年目で子供が3人います。 第一子を妊娠してから主人の希望で専業主婦でずっと家庭に入っています。共働きが多い中、なんで?と初めは疑問に思いましたが子育てに専念してと言う言葉に今時そんな事言ってくれる人も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
友達も20週くらいにとき動悸すごいっていってて、漢方もらってました😆
上の子同じ歳ですね💕
赤ちゃんに対して反応してますか?!
二人育児不安ばっかです笑
退会ユーザー
えー可愛いですね💕お腹にスリスリしてくるのたまらないですね😊💕
うちも、弟にこれ貸してあげれるの?って聞くとやだヨゥーって言ってました笑
私たちが出産の時はコロナ落ち着いてるといいですね😭
出産の入院中面会制限があって、上の子と会えないって思うと不安です😫
退会ユーザー
かわいいですね😊💕楽しみにしてくれてるとこっちまで嬉しいですよね!
うちは、他所の子に手を出したりとかは、ないですが、
自分の遊んでるおもちゃを小さい子に取られると、
泣いたり、怒ります😂
下にできると、かわるんですかねえ😭💦
ですよね😭💦私も泣いちゃいそうです😢ちょっとまえに入院しましたがそのときも毎日泣きました笑
面会禁止は本当いやですよね😢😢😢
いま保育園とか自粛してますか?😞
はじめてのママリ
それですそれです!あれ怖いですよね😱💦
おっ!?どうした?!心臓!ってなります😭笑
口の中モヤモヤしばらーくすると治るんですがそれまでが長くて気持ち悪いです😭😭
はじめてのママリ
漢方効くんですね✨
あら!本当ですね💓
二人育児未知で不安ですよね😭
息子は、赤ちゃんに早く会いたいよ〜って言ってお腹スリスリしてくるんですが、さっき、これ赤ちゃん生まれたら貸してくれるの?って聞いたらヤダって言われました(笑)
はじめてのママリ
赤ちゃんの検診もすごく楽しみにしていたので行けなくなって何でだよーって悲しんでいます😭
やーだよーってうちもよく言います🤣笑
今は他人の小さい子を突き飛ばしてしまうことがあるのですが下が産まれたら下に当たるのかな?と思ってます🤣💦
他所の子に手出したりはしないですか?😭
本当収まっていてほしいですよね😭✨
本当にその心配が一番です😖会えない期間辛くて私が泣きそうです😭😭
はじめてのママリ
楽しみにしてくれると嬉しいですよね💓
泣いたり怒るけど手が出ないのは偉いです😭✨うちは突き飛ばしちゃうので本当困ってて、、
切迫とか入院になったら本当ヤバイですよね😖💦
幼稚園は月曜から休園になっちゃいました😭😭