妊娠・出産 妊娠17週で心臓がドキドキして不整脈のようになり、食べ悪阻が再開したことで不安です。同じ経験をした方いますか? 妊娠17週です。 突然心臓がドキドキって言うか不整脈みたいな風になるのは普通ですか?💦 いきなりドド!ってなるとビックリしてしまいます😨 同時に治ったと思っていた食べ悪阻が再開したような、、 食べた後にもっと食べないと口の中がモヤモヤして気持ち悪い😩 同じような方いますか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 食べない 不整脈 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私なります😭動悸がすごいです💦💦💦突然なるので怖いですよね! あと口の中がモヤモヤなるのわかります😭😭😭 4月18日 はじめてのママリ それですそれです!あれ怖いですよね😱💦 おっ!?どうした?!心臓!ってなります😭笑 口の中モヤモヤしばらーくすると治るんですがそれまでが長くて気持ち悪いです😭😭 4月18日 退会ユーザー 友達も20週くらいにとき動悸すごいっていってて、漢方もらってました😆 上の子同じ歳ですね💕 赤ちゃんに対して反応してますか?! 二人育児不安ばっかです笑 4月18日 はじめてのママリ 漢方効くんですね✨ あら!本当ですね💓 二人育児未知で不安ですよね😭 息子は、赤ちゃんに早く会いたいよ〜って言ってお腹スリスリしてくるんですが、さっき、これ赤ちゃん生まれたら貸してくれるの?って聞いたらヤダって言われました(笑) 4月18日 退会ユーザー えー可愛いですね💕お腹にスリスリしてくるのたまらないですね😊💕 うちも、弟にこれ貸してあげれるの?って聞くとやだヨゥーって言ってました笑 私たちが出産の時はコロナ落ち着いてるといいですね😭 出産の入院中面会制限があって、上の子と会えないって思うと不安です😫 4月18日 はじめてのママリ 赤ちゃんの検診もすごく楽しみにしていたので行けなくなって何でだよーって悲しんでいます😭 やーだよーってうちもよく言います🤣笑 今は他人の小さい子を突き飛ばしてしまうことがあるのですが下が産まれたら下に当たるのかな?と思ってます🤣💦 他所の子に手出したりはしないですか?😭 本当収まっていてほしいですよね😭✨ 本当にその心配が一番です😖会えない期間辛くて私が泣きそうです😭😭 4月18日 退会ユーザー かわいいですね😊💕楽しみにしてくれてるとこっちまで嬉しいですよね! うちは、他所の子に手を出したりとかは、ないですが、 自分の遊んでるおもちゃを小さい子に取られると、 泣いたり、怒ります😂 下にできると、かわるんですかねえ😭💦 ですよね😭💦私も泣いちゃいそうです😢ちょっとまえに入院しましたがそのときも毎日泣きました笑 面会禁止は本当いやですよね😢😢😢 いま保育園とか自粛してますか?😞 4月18日 はじめてのママリ 楽しみにしてくれると嬉しいですよね💓 泣いたり怒るけど手が出ないのは偉いです😭✨うちは突き飛ばしちゃうので本当困ってて、、 切迫とか入院になったら本当ヤバイですよね😖💦 幼稚園は月曜から休園になっちゃいました😭😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それですそれです!あれ怖いですよね😱💦
おっ!?どうした?!心臓!ってなります😭笑
口の中モヤモヤしばらーくすると治るんですがそれまでが長くて気持ち悪いです😭😭
退会ユーザー
友達も20週くらいにとき動悸すごいっていってて、漢方もらってました😆
上の子同じ歳ですね💕
赤ちゃんに対して反応してますか?!
二人育児不安ばっかです笑
はじめてのママリ
漢方効くんですね✨
あら!本当ですね💓
二人育児未知で不安ですよね😭
息子は、赤ちゃんに早く会いたいよ〜って言ってお腹スリスリしてくるんですが、さっき、これ赤ちゃん生まれたら貸してくれるの?って聞いたらヤダって言われました(笑)
退会ユーザー
えー可愛いですね💕お腹にスリスリしてくるのたまらないですね😊💕
うちも、弟にこれ貸してあげれるの?って聞くとやだヨゥーって言ってました笑
私たちが出産の時はコロナ落ち着いてるといいですね😭
出産の入院中面会制限があって、上の子と会えないって思うと不安です😫
はじめてのママリ
赤ちゃんの検診もすごく楽しみにしていたので行けなくなって何でだよーって悲しんでいます😭
やーだよーってうちもよく言います🤣笑
今は他人の小さい子を突き飛ばしてしまうことがあるのですが下が産まれたら下に当たるのかな?と思ってます🤣💦
他所の子に手出したりはしないですか?😭
本当収まっていてほしいですよね😭✨
本当にその心配が一番です😖会えない期間辛くて私が泣きそうです😭😭
退会ユーザー
かわいいですね😊💕楽しみにしてくれてるとこっちまで嬉しいですよね!
うちは、他所の子に手を出したりとかは、ないですが、
自分の遊んでるおもちゃを小さい子に取られると、
泣いたり、怒ります😂
下にできると、かわるんですかねえ😭💦
ですよね😭💦私も泣いちゃいそうです😢ちょっとまえに入院しましたがそのときも毎日泣きました笑
面会禁止は本当いやですよね😢😢😢
いま保育園とか自粛してますか?😞
はじめてのママリ
楽しみにしてくれると嬉しいですよね💓
泣いたり怒るけど手が出ないのは偉いです😭✨うちは突き飛ばしちゃうので本当困ってて、、
切迫とか入院になったら本当ヤバイですよね😖💦
幼稚園は月曜から休園になっちゃいました😭😭