妊娠・出産 みなさん前駆陣痛って何週くらいから始まりましたか?前回の妊娠から約4… みなさん前駆陣痛って何週くらいから始まりましたか? 前回の妊娠から約4年経ってるので忘れてしまいました💦 今日くらいから下腹がズキズキする事があります😢 数十秒で収まるので前駆陣痛かな?? って思いました😊 34週でも前駆陣痛ありましたか?? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 妊娠 スノ💙❤️ コメント ママリ 33wの妊婦ですが、最近前期陣痛のような症状があります😣 横になってもお腹がキュ〜ッと張って痛くてしばらく動けないような感じでした…! 4月18日 はじめてのママリ🔰 28wくらいから夜動くとあるようになりました! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント