※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

タブレットをお持ちの方、教えてください!・購入場所・メーカー・だいた…

タブレットをお持ちの方、教えてください!
・購入場所
・メーカー
・だいたいのお値段

家にいる時間が長く、タブレットが欲しくなりました。
外出しないために電気屋さんに行くよりネットで買いたいのですが、単品で買うと高いのでしょうか💦
知り合いは携帯を変えるときに一緒に買ったら安く買えた、とかネットに入るときに格安でつけてもらえた、とか何かのサービスと一緒なら安くなるイメージですが、タブレット単品で買うとやはりすごい高いのでしょうか😅

ネット検索、料理のレシピ検索、ネット漫画を見るくらいでメーカーにこだわりはありません😊
あと溜まりに溜まった写真整理もタブレットの大きな画面でできたらいいな、と思います🤔

コメント

ちび

家から出さない
家にWi-Fiあるのであれば
ネットでWi-Fiモデル買うといいと思います🙆

わが家はiPad Proをもってて
10万円ほどでした🤔

契約するタイプのタブレットは分かりません😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    家にwi-fiあります!
    10万円もするんですね😳💦
    色々検索してみます😄ありがとうございました!

• 4月18日
ぽん

保証や動作等を考えれば携帯会社でiPadや有名な会社等のタブレットを購入した方が安心ではあります!

安く済ませたいならAmazonなんかに1万5000円とかでWiFiで使えるようなが売ってたりはしますよ!

タブレットはピンキリですね😂

私はiPad使ってますが、携帯会社で契約していて、データシェアしてるので月々3000円程度で使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯会社で契約されていらっしゃるのですね🤔
    iPadは高くてもやっぱり良いものなんですね😊月3千円は高く感じますが...でもコロナの影響で夫がジムをどうせ何ヶ月も行けないだろうからって退会してくれたので、今までの毎月のジム代よりは全然安いです(笑)
    教えて下さりありがとうございました😄✨色々調べてもう少し検討してみます💕

• 4月18日

自宅のWi-Fiでしか使わないので、Amazonのプライム会員だった事もあり、AmazonのFireタブレットをクーポンセール使って6000円くらいで購入しました。

プライムビデオが見放題なのと、Google playを入れるとAndroidとした使えるのでキッズ用アプリが入るので、今では2歳の娘専用になっています。

Huluユーザーでもあるので、自宅でアンパンマン の映画をダウンロードし、外出先で娘がぐずったら観せたりしてます。

今は外出先でもフリーWi-Fiスポットが多数ありますし、スマホを経由してネットに繋ぐテザリングという方法もあるので、我が家はタブレット専用にSIMカードを購入したりせずに使用しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もタブレットを持ったらきっとwi-fiの環境のある家でしか使わないと思います🤔あとは飲食店とかのフリーwi-fiスポットでも使えますね😊
    確か友達もアマゾンプライム入っててアマゾンで安いタブレット買ったと言ってました!
    もう少し色々調べて検討してみようと思います😄💕教えて下さりありがとうございました😊

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

今って普通のiPadならAppleの公式で購入しても4万しないですよ!
WiFiモデルですが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え😳そうなんですか!?10万くらいするのかと思っていました!家で使うだけなのでwi-fiモデルでも十分です✨
    調べてみます!ありがとうございます😊✨

• 4月19日