ゆん
妊婦さんならちゃんとに
病院で処方してもらったほうがいいですよ😅
大丈夫だとは思うけど
もしなにかあってからじゃ
遅いと思いますよ😢

退会ユーザー
妊娠中にどうしても苦しいけど土日だし子供たちも預けられなくてや予約しないと待ち時間4時間以上とかになる病院だったので行く気になれず…😭薬局で薬剤師さんに相談した時に「新ビオフェルミン」を勧められました!
生後3ヶ月の赤ちゃんからも飲めるやつです(*˘ ˘*)
ゆん
妊婦さんならちゃんとに
病院で処方してもらったほうがいいですよ😅
大丈夫だとは思うけど
もしなにかあってからじゃ
遅いと思いますよ😢
退会ユーザー
妊娠中にどうしても苦しいけど土日だし子供たちも預けられなくてや予約しないと待ち時間4時間以上とかになる病院だったので行く気になれず…😭薬局で薬剤師さんに相談した時に「新ビオフェルミン」を勧められました!
生後3ヶ月の赤ちゃんからも飲めるやつです(*˘ ˘*)
「妊娠中」に関する質問
夫の育休期間について 現在2人目を妊娠中で、年始に出産を予定日しています。 1人目出産した際、産後の体のダメージが辛かったことに加えて、今回は4歳の上の子の看護もあることから、産前産後の12月〜2月の3か月間育休…
妊娠中割とずっとストレスやばかった方いますか? 赤ちゃんに影響なく無事元気に生まれてきてくれましたか? 旦那との喧嘩が絶えず、過呼吸になるくらい泣きじゃくってしまう時がたまにあって😵 胃が痛くなったり、食欲…
既に子供がいて、さらに2人目妊娠中なのに他所に彼女作ったクズな元パートナーが私のインスタをまだフォローしてます。 自分のフォロワーから私は削除したくせに🤣 2人目生まれた投稿は元々しようと思ってて、それ見せつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント