妊娠・出産 2人目妊娠中です。つわりで食べ物が苦く感じることはありますか?ほとん… 2人目妊娠中です。 つわりで食べ物が苦く感じることはありますか? ほとんどが苦く感じて何食べたらいいか分かりません💦 1人目のときは苦く感じることはありませんでした🥹 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 食べ物 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント orsoA🫧 ありましたー! お水飲んでもご飯食べても美味しくなくて🥲 悪阻が落ち着いたら、味覚も落ち着きました◎ 4時間前 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね😭 ほんと水も美味しくないです、、、 今9週なのでしばらくは続きそうです💦早く美味しい物を食べたいです😢 4時間前 orsoA🫧 あるあるだと思いますよ! 何を口にしても苦味が強くて美味しくないですよね🥲 悪阻が落ち着くまでもう少し頑張ってください!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 つわりが落ち着くまで頑張ります😭 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😭
ほんと水も美味しくないです、、、
今9週なのでしばらくは続きそうです💦早く美味しい物を食べたいです😢
orsoA🫧
あるあるだと思いますよ!
何を口にしても苦味が強くて美味しくないですよね🥲
悪阻が落ち着くまでもう少し頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
つわりが落ち着くまで頑張ります😭