妊娠・出産 6月3日にらんぽう注射を受け、タイミングを取りました。明日から黄体ホルモンを助ける薬を飲む予定です。タイミングの取り方について心配ですか? 6月3日の12時に病院にて、らんぽうが18ミリで、hcg注射5000をしました。 先生からは、3.4.5日でタイミングをとってと言われました。 3.4日なら、ベストと言われたのです。 なので、6月3日当日の22時頃と6月5日の朝2時頃にタイミングを取りました。 明日から、黄体ホルモンを助ける薬を12日間飲みます。 タイミングの取り方は大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 1 病院 hCG 黄体ホルモン 夫 先生 HCG注射 LOVE★LOVE コメント YUKI♡♡ タイミング取れてると思います!薬はデュファストンですかね?(^^)私も飲んでます(^^) 6月6日 LOVE★LOVE 薬はデュファストンです。 効果はありますか? 私は黄体ホルモンがすくないみたいで、高温期が短いので処方されました。 6月6日 YUKI♡♡ 絶対効果あります! 今日高温期10日目なんですが、訳ありでフライングしましたが陽性出ました! 頑張ってください(>_<)♡ 6月6日 LOVE★LOVE スゴイ!! おめでとうございます!! 私も嬉しくなっちゃいました(^ー^) 効果があると信じて飲んでみます。 デュファストンと飲みながら、DHCの葉酸サプリをのんでも大丈夫ですか? 6月6日 YUKI♡♡ 見えますか?(^^)まだ継続できるかわかりませんが希望を置いておきますね!♡ 葉酸サプリ飲んでますよ(^^)飲んだ方がいいですよ♡ 6月6日 LOVE★LOVE 見えます(^ー^) これから、きっと濃くなりますよ!! デュファストンの副作用で太りましたか? ネットで太ると書いてあったのですが。 6月6日 YUKI♡♡ ありがとうございます!♡ 太りました〜( ; ; ) 痩せねばやばいです(・・;) 6月6日 LOVE★LOVE デュファストンの副作用で太りましたか? どのくらい太りました? 6月6日 YUKI♡♡ 私もともと太りやすくて3キロも( ; ; ) 3周期飲んだので、一周期1キロくらいです( ; ; ) 6月6日 LOVE★LOVE そうなのですね(>_<) 太るのは嫌ですね‼ でも、授かれたから良かったですね(^ー^) これから、体には気をつけて下さいね♪ 6月6日 YUKI♡♡ ほんとありがとうございます! 通ってる産婦人科めっちゃ厳しいんですよね(笑) やはいな〜(~_~;) もともと太ってるのに(笑) 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LOVE★LOVE
薬はデュファストンです。
効果はありますか?
私は黄体ホルモンがすくないみたいで、高温期が短いので処方されました。
YUKI♡♡
絶対効果あります!
今日高温期10日目なんですが、訳ありでフライングしましたが陽性出ました!
頑張ってください(>_<)♡
LOVE★LOVE
スゴイ!!
おめでとうございます!!
私も嬉しくなっちゃいました(^ー^)
効果があると信じて飲んでみます。
デュファストンと飲みながら、DHCの葉酸サプリをのんでも大丈夫ですか?
YUKI♡♡
見えますか?(^^)まだ継続できるかわかりませんが希望を置いておきますね!♡
葉酸サプリ飲んでますよ(^^)飲んだ方がいいですよ♡
LOVE★LOVE
見えます(^ー^)
これから、きっと濃くなりますよ!!
デュファストンの副作用で太りましたか?
ネットで太ると書いてあったのですが。
YUKI♡♡
ありがとうございます!♡
太りました〜( ; ; )
痩せねばやばいです(・・;)
LOVE★LOVE
デュファストンの副作用で太りましたか?
どのくらい太りました?
YUKI♡♡
私もともと太りやすくて3キロも( ; ; )
3周期飲んだので、一周期1キロくらいです( ; ; )
LOVE★LOVE
そうなのですね(>_<)
太るのは嫌ですね‼
でも、授かれたから良かったですね(^ー^)
これから、体には気をつけて下さいね♪
YUKI♡♡
ほんとありがとうございます!
通ってる産婦人科めっちゃ厳しいんですよね(笑)
やはいな〜(~_~;)
もともと太ってるのに(笑)