妊活 産後生理が再開し3回目です。毎月来ているのですが今回いつもと違う気が… 産後生理が再開し 3回目です。 毎月来ているのですが 今回いつもと違う気がします。 生理予定3日前から 血の混ざったおりものが出てました、 現在 生理予定日2日目ですが、 出血量が明らかに少ないです。 朝起きた時は出ていなくて 日中トイレに行き 拭くと少し血が出る程度です。 無排卵だったのでしょうか。 無排卵の次の月の卵は 妊娠しにくかったりするのでしょうか。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り おりもの 生理予定日 産後 妊娠 無排卵 トイレ 出血量 初めてのままり(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 無排卵の次の回でも排卵されてれば問題ないですよ! 4月18日 初めてのままり そうなんですね!ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
そうなんですね!ありがとうございます!