※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

コロナの影響で出産時の面会が制限されるようです。キャリーケースに変更するか迷っています。持参される方いますか?

コロナの影響で、出産するとき一切面会できないみたいです。

大きいバッグで行くつもりでしたがキャリーケースに変更しようかなと思ってます😅

キャリーケース持っていく人いますか?

コメント

🌙

私面会禁止じゃなかったけど、キャリーケースプラストートバッグ2つ持っていきました😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほんとですか!やりすぎかな?とか思ったけど、全然いいですよね😆私もキャリーケースだけで足りるのか心配です😂

• 4月18日
  • 🌙

🌙

友達なんかキャリーケースなかったからトートバッグ4つにGUの大きい紙袋3枚使ったって言ってました😂
    その人によって普段使うものとか量も違うし、別にキャリーケースでもいいと思います😂
    だってほぼ1週間の旅行ですよ?笑
    ならキャリーケース1個じゃむしろ足りないくらいです😂

• 4月18日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

すごい量ですね😂そうですよね!面会もだめだったら着替えとかも持ってきてもらえないし…うわ、めっちゃ下着とかもいりますね😳
    確かに旅行に置き換えたら大きなかばん一つじゃ無理ですね😂キャリーケースでかめなんですがそれにします💕

• 4月18日
🐣

私も面会バンバン来れましたがキャリーで行きました!
心配性で😅
看護師さんに重っ!ってびっくりされたくらいです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!キャリーケースの方いてよかったです!キャリーでいきます😆💕

• 4月18日

長男、次男の時にキャリーで行きました😄いっぱい荷物積めても軽いから楽でした✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

キャリーでかめなんですが、コロコロ転がせるし良いですよね!😆

• 4月18日

私もキャリーでしたよ😊
プラスで小学生が修学旅行で持っていくようなバッグも使いました。笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

私もキャリーでいこくことにします😆でかめなんですがそれでも足りるのか不安です😳キャリープラスでかめのかばんですね😂私もそれになるかもです😂

• 4月18日
りんりん

そうですよね、面会禁止ということは、洗濯物渡せないから入院日数分用意する感じですか??💦
逆に質問ですみません💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうゆうことだと思ってます😭だから下着とかネットで買い足そうかなと💦
    洗濯とかコンビニあると思うんですが、コロナもこわいしあまりウロウロしたくないなと😔

• 4月18日
くろすけ

面会だめになる前からキャリーで行くつもりでした😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

インスタとか見てたらちょっと大きめバッグで用意してる人とかいて、「え?足りる?みんなこんなもんなの?」て思ってました😂
    ママリで現実教えてもらえ良かったです😂💕私もキャリーにします!

• 4月18日
ぽん

私1人目はキャリーでしたよ😊😊
今回もキャリーに入れていく予定です

• ママリ🔰

ママリ🔰

キャリーの方多くてよかったです!私もキャリーにします💕

• 4月18日
ぷみえ🌈🔰

ボストンバッグで行こうとしましたが、面会も立ち会いも出来なくなったのでキャリーに全部移しました🙆🏻‍♀️

• ママリ🔰

ママリ🔰

キャリーの方多いですね!そうします😄

• 4月19日