コメント
🌙
私面会禁止じゃなかったけど、キャリーケースプラストートバッグ2つ持っていきました😂
🐣
私も面会バンバン来れましたがキャリーで行きました!
心配性で😅
看護師さんに重っ!ってびっくりされたくらいです!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!キャリーケースの方いてよかったです!キャリーでいきます😆💕- 4月18日
退会ユーザー
長男、次男の時にキャリーで行きました😄いっぱい荷物積めても軽いから楽でした✨
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
キャリーでかめなんですが、コロコロ転がせるし良いですよね!😆- 4月18日
退会ユーザー
私もキャリーでしたよ😊
プラスで小学生が修学旅行で持っていくようなバッグも使いました。笑
-
ママリ🔰
私もキャリーでいこくことにします😆でかめなんですがそれでも足りるのか不安です😳キャリープラスでかめのかばんですね😂私もそれになるかもです😂- 4月18日
りんりん
そうですよね、面会禁止ということは、洗濯物渡せないから入院日数分用意する感じですか??💦
逆に質問ですみません💦
-
ママリ🔰
そうゆうことだと思ってます😭だから下着とかネットで買い足そうかなと💦
洗濯とかコンビニあると思うんですが、コロナもこわいしあまりウロウロしたくないなと😔- 4月18日
くろすけ
面会だめになる前からキャリーで行くつもりでした😂
-
ママリ🔰
インスタとか見てたらちょっと大きめバッグで用意してる人とかいて、「え?足りる?みんなこんなもんなの?」て思ってました😂
ママリで現実教えてもらえ良かったです😂💕私もキャリーにします!- 4月18日
ぽん
私1人目はキャリーでしたよ😊😊
今回もキャリーに入れていく予定です
-
ママリ🔰
キャリーの方多くてよかったです!私もキャリーにします💕- 4月18日
ぷみえ🌈🔰
ボストンバッグで行こうとしましたが、面会も立ち会いも出来なくなったのでキャリーに全部移しました🙆🏻♀️
-
ママリ🔰
キャリーの方多いですね!そうします😄- 4月19日
ママリ🔰
ほんとですか!やりすぎかな?とか思ったけど、全然いいですよね😆私もキャリーケースだけで足りるのか心配です😂
🌙
友達なんかキャリーケースなかったからトートバッグ4つにGUの大きい紙袋3枚使ったって言ってました😂
その人によって普段使うものとか量も違うし、別にキャリーケースでもいいと思います😂
だってほぼ1週間の旅行ですよ?笑
ならキャリーケース1個じゃむしろ足りないくらいです😂
ママリ🔰
すごい量ですね😂そうですよね!面会もだめだったら着替えとかも持ってきてもらえないし…うわ、めっちゃ下着とかもいりますね😳
確かに旅行に置き換えたら大きなかばん一つじゃ無理ですね😂キャリーケースでかめなんですがそれにします💕