コメント
あろは
支持があるならそれ通り1週間休めば良いかと思います。
あろは
支持があるならそれ通り1週間休めば良いかと思います。
「職場」に関する質問
職場のランチ会とか、会食とか そういうのに行きたくありません。 退職するときにランチ会を開いてくれる会社なのだけど、 嫌です。。。 食べるのに集中したい。人前で食べるのが緊張する。 旦那と食事中も基本あんま…
ママさん看護師で転職経験のある方 おられますか? 今小1、年中、1歳の3人の子供の子育て中です。もう妊娠の予定は無い、30代前半の者です。 約300床規模の総合病院で、入職12年目、時短勤務、平日日勤のみ実働6.5時間…
インフルなのに、なかなか高熱出なくて、検査も出来なかったけど、結果的にインフルだった方いますか? 数日、何となく頭痛、寒気ありますが7度以上熱出なくて、受診はしましたが喉も赤くないし、念の為葛根湯出されまし…
お仕事人気の質問ランキング
ソラママ
やはり一週間休んだ方がいいですよね。ころころ言う事がかわるので、戸惑っています。またこちらから電話するって言われたのにかけてこなかったりなどするので…
月曜日も電話するって言われましたが、こちらから電話します。
あろは
今何日目なんですか?
今コロナもあるしってことで1週間になったんですかね?
職場も対応にバタバタなんだと思います😖
ソラママ
木曜日に発熱(登園時のみ)です。他の症状は全くありません。
コロナの対策が急に厳しくなって週5→週3勤務になりました。
あろは
コロナじゃない発熱だとしても
検査もできませんし
もしものことを考えて警戒してるんだと思います😫
もしかしたらもう一週間伸びる可能性もあるかもしれませんね💦
ソラママ
そうですよね…警戒してるのは分かりますが、いつまで自宅待機すれば良いかはっきりせず…
こっちがお給料の事心配してると勘違いして補償はするから安心して!と言われ…
今日も平熱ですが、毎日きちんと検温しようと思います。ありがとうございました😊