コメント
あろは
支持があるならそれ通り1週間休めば良いかと思います。
あろは
支持があるならそれ通り1週間休めば良いかと思います。
「職場」に関する質問
慣らし保育5日目、泣く下の子を見て、仕事辞めたくなってます😭 上の子と下の子、連続育休で、上の子は満3歳まで自宅保育後、入園しています。下の子は、ちょうどほぼ2歳から同じこども園の入園です。 上の子は3歳まで自宅…
自分のお弁当にホットサンドってどうですか? 朝よくホットサンド作るんですが、ホットサンドメーカーで一気に2個作れるのでランチ用に作れればと思っています。 けど、時間経つと固くなりますかね? 職場では冷蔵庫、レ…
共働き(正社員)です。お互い自宅から職場まで近く17時から18時までには帰宅できます。家事は、料理が夫、それ以外が私です。元々料理は夫の方が得意なので自然とそのような分担になったのですが、周りにあまり同じような…
お仕事人気の質問ランキング
ソラママ
やはり一週間休んだ方がいいですよね。ころころ言う事がかわるので、戸惑っています。またこちらから電話するって言われたのにかけてこなかったりなどするので…
月曜日も電話するって言われましたが、こちらから電話します。
あろは
今何日目なんですか?
今コロナもあるしってことで1週間になったんですかね?
職場も対応にバタバタなんだと思います😖
ソラママ
木曜日に発熱(登園時のみ)です。他の症状は全くありません。
コロナの対策が急に厳しくなって週5→週3勤務になりました。
あろは
コロナじゃない発熱だとしても
検査もできませんし
もしものことを考えて警戒してるんだと思います😫
もしかしたらもう一週間伸びる可能性もあるかもしれませんね💦
ソラママ
そうですよね…警戒してるのは分かりますが、いつまで自宅待機すれば良いかはっきりせず…
こっちがお給料の事心配してると勘違いして補償はするから安心して!と言われ…
今日も平熱ですが、毎日きちんと検温しようと思います。ありがとうございました😊