生理予定日〜生理痛凄いなぁ〜生理きちゃうかぁ😢😢😢今回もリセットかな…
生理予定日〜
生理痛凄いなぁ〜
生理きちゃうかぁ😢😢😢
今回もリセットかな…
- るー(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたしも今日生理予定日です!
わたしも腰痛とおりものがジャバジャバ出てきたので、生理来ちゃいそうです😭
お互い早く赤ちゃんきますように♡
生理予定日〜
生理痛凄いなぁ〜
生理きちゃうかぁ😢😢😢
今回もリセットかな…
わたしも今日生理予定日です!
わたしも腰痛とおりものがジャバジャバ出てきたので、生理来ちゃいそうです😭
お互い早く赤ちゃんきますように♡
「生理予定日」に関する質問
生理予定日初日でした 人工授精したので確定排卵日です。 生理が来なかった、その前に予兆があったのでドゥーテストで検査したところ 判定線より少し右側に見えるか見えないかくらいのうっすら線がみえました 陽性の…
最終行為が4日 生理予定日が13〜16日 一昨日検査したらうっすら線が見えて、 昨日今日と陰性でした。 症状は、熱があり、生理前はイライラのみですが涙もでることも増え、眠気と一日に数回左側の下腹部がキューっと痛み…
生理周期が遅い方で陽性が出たタイミングっていつですか? 最近生理周期不安定です! 早くて14日遅くて51日平均31日です 次生理予定日が22日なのですが15日に1度だけ鮮血の出血が少量あった為期待しています🥹 しかし、…
妊活人気の質問ランキング
るー
やっぱりおりもの出てると生理きちゃいますよねぇ😭
ありがとうございます🥺
ですよねー…なかなか難しいです😂😂
でも赤いの見るまでは諦めたくない自分もいます(笑)
るー
わかります(笑)
お腹痛いのも着床痛?とか都合のいいように考えたりしちゃいます(笑)
わたし5日前に初めて骨盤が割れるほど痛くなって歩けなくなったので、着床痛だ!って思い込んでます(笑)