コメント

いのっぷ
1.たまにずれてしまいますが、朝寝8時30分-9時30分にしてます!
お散歩中に寝ちゃうのわかります🤣
朝寝で起きてすぐの10時過ぎごろにお散歩連れて行って話しかけ続けてなんとか寝かさないようにしてます笑
2.抱っこ紐で行ってます!
どちらがいいのか分からないですが、犬も連れてるのでベビーカーだと動きにくくて仕方なくです。
抱っこ紐から外が見えるよう工夫しながら連れて行ってます💕
いのっぷ
1.たまにずれてしまいますが、朝寝8時30分-9時30分にしてます!
お散歩中に寝ちゃうのわかります🤣
朝寝で起きてすぐの10時過ぎごろにお散歩連れて行って話しかけ続けてなんとか寝かさないようにしてます笑
2.抱っこ紐で行ってます!
どちらがいいのか分からないですが、犬も連れてるのでベビーカーだと動きにくくて仕方なくです。
抱っこ紐から外が見えるよう工夫しながら連れて行ってます💕
「ベビーカー」に関する質問
8ヶ月の子がベビーカーやスーパーのベビーカーを嫌がって乗ってくれないです。旦那にそれを言ったら新生児の時から散歩しないし載せる習慣をつけなかった私が悪いと言われました。これから乗るようになりますか?
愚痴になるんですが子供用の2リットルのペットボトルの水を勝手に口つけて飲む旦那に腹が立ちます💢 お茶もあるし重いのにベビーカーでわざわざ買ってきてしかもなくなるまで飲んで💢 旦那が汚いうざい認識になってから全部…
以前新幹線を利用した時の事。 凄い混んでて、乗車した直後は通路も混んでいる状況でした。私は4歳の子を歩かせて座席を探していたら、前から子供を乗せたベビーカーを押して来てる人がいて、みんなベビーカー来たから通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
やっぱり寝ちゃいますよね〜!
話しかけても、ウトウトして必死に目を開けてる感じがして可哀想かな?って思って最近朝寝と一緒にしちゃってました💦
抱っこ紐でいいなら良かったです❤️
なんかあんまり日があってない気がしてどうなのかな…って思ってました🤣笑
いのっぷ
分かります分かります、、!
可哀想になってきますよね😢
一緒になっちゃった時は、帰ってそーっと降ろして、もし起きちゃってもそのまま一緒にごろんして寝かせてました🙋♀️💕
それもすごいわかります!笑
お散歩の時以外にもベランダに出て日光浴したり、ベランダまで出なくても窓の近くに行ってお外見せたりしてます☺️