妊活 ドクターズチョイスを使用している方へ質問です。陽性が薄くても出始めたら2日前ですか?確定線より濃くなった時が2日前ですか? ドクターズチョイスを使用している方、使用してた方に質問です!! 陽性が薄くても出始めたら2日前ですか?? 確定線と同じくらいまたは確定線より濃くなった時が2日前ですか?? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 陽性 ドクターズチョイス ママリ(4歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント けろっぴ 薄くても出たら陽性。1番濃く出た日が2日前です! 4月18日 退会ユーザー 横からすいません、 私も次の排卵で使用したくて勉強中です🙇♀️ 教えて頂きたいのですが、、、 ドクターズチョイスのホームページに、『テストラインの色の濃淡は関係ありません』とあったのですが、薄くても2日前という事でしょうか⁇ 4月18日 けろっぴ ラインの濃さや出方は人によって違うみたいなので、どこが2日前ないし、1日前なのか。どんなラインの出方になるからは、テストラインが出なくなる(陰性)まで続けてみるとわかりますよ✨ ちなみに私は、だんだん濃くなって薄くなって行きます! デジタル検査薬も同時に使っているので2日前を確実に判断できていますよ🎵 4月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすいません、
私も次の排卵で使用したくて勉強中です🙇♀️
教えて頂きたいのですが、、、
ドクターズチョイスのホームページに、『テストラインの色の濃淡は関係ありません』とあったのですが、薄くても2日前という事でしょうか⁇
けろっぴ
ラインの濃さや出方は人によって違うみたいなので、どこが2日前ないし、1日前なのか。どんなラインの出方になるからは、テストラインが出なくなる(陰性)まで続けてみるとわかりますよ✨
ちなみに私は、だんだん濃くなって薄くなって行きます!
デジタル検査薬も同時に使っているので2日前を確実に判断できていますよ🎵