チキン🍗
5週から21週まであり(--;)
28週から産まれるまで終わりがなかったです( ´ཫ`)
トラウマレベルになっちゃいました💧
aya504
一人目は産まれるまでつわりがあり、全然食べれなかったので5キロしか体重が増やせなかったです。
二人目は一人目よりもつわりはキツかったですが、15週でピタリとなくなり、その後はなんでも食べれる状態です💧
もう3人目は要らない、つわりは経験したくないほど、私もトラウマです。
チキン🍗
5週から21週まであり(--;)
28週から産まれるまで終わりがなかったです( ´ཫ`)
トラウマレベルになっちゃいました💧
aya504
一人目は産まれるまでつわりがあり、全然食べれなかったので5キロしか体重が増やせなかったです。
二人目は一人目よりもつわりはキツかったですが、15週でピタリとなくなり、その後はなんでも食べれる状態です💧
もう3人目は要らない、つわりは経験したくないほど、私もトラウマです。
「妊娠14週目」に関する質問
14w3dのエコーです。 頭が左で身体が右とだけ教えてもらったのですが エコーの上側が見切れていてどういう体制?なのかわかりません🥲 聞けば良かったのですが、異常なしといわれて安心して聞くの忘れました、、 これは背…
14週の妊婦です。 甥っ子がりんご病疑惑です。 先週家族皆で遊んでいてその日から片方のほっぺが交互に赤くなってます。 子供達と保育園も一緒です。 今のところ子供達には症状はないです。 私もほっぺが赤いとか発…
【双子妊娠〜帝王切開出産(高齢出産)〜レポ】 ママリで妊娠中から出産後までいろいろお世話になったので、自分の記録用と誰かの参考に少しでもなったら! 長男3歳 私41歳での双子出産となりました。 マイナートラブルだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント