チキン🍗
5週から21週まであり(--;)
28週から産まれるまで終わりがなかったです( ´ཫ`)
トラウマレベルになっちゃいました💧

aya504
一人目は産まれるまでつわりがあり、全然食べれなかったので5キロしか体重が増やせなかったです。
二人目は一人目よりもつわりはキツかったですが、15週でピタリとなくなり、その後はなんでも食べれる状態です💧
もう3人目は要らない、つわりは経験したくないほど、私もトラウマです。
チキン🍗
5週から21週まであり(--;)
28週から産まれるまで終わりがなかったです( ´ཫ`)
トラウマレベルになっちゃいました💧
aya504
一人目は産まれるまでつわりがあり、全然食べれなかったので5キロしか体重が増やせなかったです。
二人目は一人目よりもつわりはキツかったですが、15週でピタリとなくなり、その後はなんでも食べれる状態です💧
もう3人目は要らない、つわりは経験したくないほど、私もトラウマです。
「つわり」に関する質問
もう一度病院に相談しようか迷ってます🤫 長くなりますが、流れをみていただけたらうれしいです! 25日に午前中だけで黄色嘔吐15回して 手足の痺れ、ふらつき、あったので産婦人科医受診 ↓ 電解水500、ブドウ糖500の点…
38週 陣痛待ち妊婦です。 陣痛待ち時期で、夜中が怖いこの頃なのですが 眠りが浅く数回おきますが 今回の妊娠中つわりなのか、逆流性食道炎なのか 喉の違和感と上がってきて飲み込む感じが つわりが終わった4ヶ月ごろか…
つわりで胃が小さくなり、消化機能も落ちてしまいました。 食べたい気持ちは戻ってきたのですが、上記のせいであまり食べられず、体力も体重も落ちる一方です。。 太田胃散やエビオス錠などよく聞きますが、効果あります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント