子育て・グッズ 2歳の子供を台所で抱っこしたところ、上の戸棚の扉が開いていて、その扉… 2歳の子供を台所で抱っこしたところ、上の戸棚の扉が開いていて、その扉に子供の額をぶつけてしまいました💦 内出血のようなコブができています。ぷっくりしています。すぐ泣き、しばらくすると機嫌良く遊んでいます。 病院に連れて行くべきですか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 病院 2歳 内出血 さくら コメント ゆとゆづ この時期に病院に行くの心配ですよね。 ♯8000に電話すると病院に行くべきか相談にのってくれますよ。 お大事にしてください。 4月18日 いくみ すぐに冷やしましたか? 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント