雑談・つぶやき 上の階の掃除機が少し前から始まってる朝から働き者だなぁ私も起きなき… 上の階の掃除機が少し前から始まってる 朝から働き者だなぁ 私も起きなきゃ… と思いつつまだ布団から出ずにダラダラしちゃてる😅 朝一に買い物行く予定だから準備しなきゃ行けないのに💦 雨だから混んでませんように😣 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 2 布団 掃除機 買い物 ☆ユウリ☆(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ぽにょ 掃除機はやくないですか?笑 私、賃貸アパートですが、8時半すぎにしてます、、 4月18日 ☆ユウリ☆ 少し早めですね😊 日頃から掃除好きなお家みたいです! 平日だったらもう活動開始してるんですが土日はどうしてもダラダラしちゃいます💦 4月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
少し早めですね😊
日頃から掃除好きなお家みたいです!
平日だったらもう活動開始してるんですが土日はどうしてもダラダラしちゃいます💦