前駆陣痛でしょうか?本陣痛につながらないかな、とドキドキしています。昨夜はイライラし、子室で痛みがあります。予定日1日超過。
これは前駆陣痛でしょうか?本陣痛につながらないかな、とドキドキして寝れません。
いつもは23時頃寝るのですが昨夜は無性にイライラしてしまって旦那に八つ当たり、子供と21時頃に寝室へ行きそのまま寝てしまいました。1時半頃に目が覚めてトイレへ行ってから下腹部に違和感があり、子宮がきゅーっとなって張ってきたのでそのまま寝れず間隔測ってます。いったん24分くらいあいてからまた7〜10分間隔くらいで痛みがありますが前駆でしょうか😭
ちなみに今予定日1日超過してます。経産婦です。
- みな
みーちゃん
経産婦さんなら10分以内の間隔なら電話をして産院に聞いた方が良さそうです。
私も8分間隔になり急いで病院に行ったらそっから一分間隔とかになってました。。
いぬうさぎ
あくまでも私の場合ですが、これくらいの間隔で我慢できるくらいの痛みが三時間くらい続いたあと、急に2~3分間隔で我慢できないくらいの痛みが来ましたよ。とりあえず、経産婦さんですし、早く病院へ連絡した方がいいと思います!!
2児mama
私はこのぐらいの間隔で
病院に電話したら
病院に来てくださいと言われて
病院に行ったら陣痛でした!
超過してるとの事だったので
産科さんに電話して
指示を受けてもいいかも
知れませんね😅
経産婦はいきなり
本陣痛になることもありますし!
コメント