コメント

すきっぴ
口腔外科で1度見てもらうといいと思います。
最近うちの母も、口内炎の様なしこりの様なものが口の中に出来ていて本人がスゴく心配していたので、歯医者さんで診てもらうのを薦めて、歯医者さんでここではよくわからないから、紹介状を書きましょう。
と、言う事になり、近くの大学病院の口腔外科に行きました。
結果、なんとも無くて本人はスッキリしていましたよ(*´∀︎`)人(´∀︎`*)
原因がわからないと不安になると思うので、もう一か所別の病院で診てもらうと安心出来るかもしれませんよ✨

あね
私の場合口内炎ではなく口角炎ですが、2ヶ月(妊娠5〜7ヶ月)治らなくて辛かったです😭
食事のたびに出血してました。
歯医者さんに行って相談したのですが、私はビタミン不足と言われました。
チョコラbbドリンクを飲んでも治らず、本当に辛かったのですが、モアリップを寝る前に塗ったところ数日で治りました。
確か口内炎にも使えたかと!
私は自己判断で使用してしまったのですが、医薬品になるので、念のため使用の際はお医者さんに聞いてみて下さい!
早く良くなりますように✨
-
na_na
お返事ありがとうございます😊
それ調べてみます!
治る気配がなさすぎて不安で、、
来週検診の時に先生にも相談してみます!
ありがとうございます😭✨- 4月18日
na_na
お返事、ありがとうございます(;_;)
やはり、口腔外科とかで見てもらったほうが良いですよね、、
日に日に大きくなってる気がして不安で(;_;)
そうしてみます(;_;)
ありがとうございます‼︎
すきっぴ
不安な事は一つ一つ解決して、心穏やかに残り少ないマタニティライフ過ごして下さいね✨
na_na
はい!
後期になってからなかなか夜も寝れずで、、口内炎も治らずいろいろ不安になってしまいます(;_;)
最速なお返事
ありがとうございました😊✨