ココロ・悩み 母子家庭で母子共に、コロナ疑いで自宅待機しています。医療関係の仕事… 母子家庭で母子共に、コロナ疑いで自宅待機しています。医療関係の仕事をしています。風邪症状ですが、毎日不安で、過ごしています。もし、コロナだったら、どうしようとか、入院した時子供は、どうすればいいのかなど、考えてしまいます。頼りになる人も居らず、買い物もいけません。夜も眠れないです。同じ境遇の方いますかぁ。 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 3 眠れない 症状 母子家庭 買い物 つんつん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 こどもはなんとかセンターで預かってもらえるってききました💦問い合わせてみたらどうでしょう?お大事にしてください😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント