コメント

退会ユーザー
会社は発熱で休んだ人には給料払うことにしましたよ。
来られたら怖いので助かってます✨

ぽち
こういう時の有給休暇じゃないんですかね😢
色々とやめて欲しいですよね…
全国のおばちゃんを非難するわけではないですが、おばちゃんってそういうところありますよね…
会社でコロナが蔓延して立て直し効かなくなった時の方が給料どころでなくて困ると思います😭
退会ユーザー
会社は発熱で休んだ人には給料払うことにしましたよ。
来られたら怖いので助かってます✨
ぽち
こういう時の有給休暇じゃないんですかね😢
色々とやめて欲しいですよね…
全国のおばちゃんを非難するわけではないですが、おばちゃんってそういうところありますよね…
会社でコロナが蔓延して立て直し効かなくなった時の方が給料どころでなくて困ると思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたら綺麗な家を保てるのか… 元々整理整頓、掃除が嫌い そしてフルタイム勤務で夜も朝も弱い😣 もう上の子たちが小学生になり未就学児でも年中になったのに、常に家が荒れてる💦 インスタなどで汚部屋と紹介させるよ…
こどものケンカ 普段からよく子供連れで遊ぶんですが ママ友の子とソリが合わないのか、よくケンカになって 初めは言い合いだけなんですが、最終的にママ友の子が手を出し殴り合いに発展します… 手を出されても数発は…
隣の部屋に引っ越して来た60~70代の男の人。 2~3日に1回我が家に来て 「携帯のこれが分からない」 「携帯のあれが分からない」と言いに来ます。 私も下手に関わりたくないから 「ショップ行く方が早いですよ!」と言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
仁まま
自粛して欲しいですよね( ;∀;)
コンビニなんですが
してくれたらいいんですけどね( ;∀;)