※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

排卵ズレる時って結構ズレたりしますか?長くてどのくらいでしょう?

排卵ズレる時って結構ズレたりしますか?
長くてどのくらいでしょう?

コメント

ぷりん

1週間ほど、ずれる時ありました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

そーですか😱😱💦
    今クロミッド を今月お休みしてて全然上がらないから無排卵かもしれないと悩んでいまして😥
    グラフはガタガタではないんですけど😥

• 4月17日
もえまき🐶💙

2週間ずれてました!
でたまたました日が排卵日で妊娠しないだろうと思ってたら妊娠して、男の子でした!

• はじめてのままり

はじめてのままり

2週間ズレたりもするんですね😱💦
    今回クロミッド なしでタイミング取っていたのに全然体温上がらないから最悪で😭
    取り敢えず体温上がるまでは見てみようとは思っているんですが😥

• 4月17日
ツー

元々生理周期がガッタガタなのもありますが28~50日周期だったので最大で20日くらいずれてました😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

結構ズレたりするんですね😨
    4ヶ月クロミッド 飲んで毎月排卵していたのでクロミッド なしで今月は過ごしているんですがなかなか基礎体温が上がらなくて😅
    基礎体温ガタガタではないんですけど😅
    これくらいだとまだ許容範囲内ですかね😅

• 4月18日
  • ツー

ツー

数日くらい全然ずれるのでもうちょっと様子見してみて良いと思いますよー✨

ちなみに、私の場合生理周期が一定じゃないので排卵日を予想しづらいので基礎体温+福さん式排卵日特定法で妊活してました👶

• 4月18日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そーでしたか😂わたし無排卵とかもある人なので不安になってしまって😅
    福さん式全く分からなくて排卵検査薬もLHが少し多いらしくてあてにもならなくて😭
    その上卵胞チェックも婦人科でコロナがあるから出来なくなったって言われてる状態で😣

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

産後10ヶ月だったのもありますが2人目は3週間ずれてるって言われました😓

• はじめてのままり

はじめてのままり

そーなんですね💦
    どーやって妊活していましたか?

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活はしていません💦
    出来たらいいなくらいの気持ちで1度で授かったのでなにも考えてませんでしたが、産院行ったときに赤ちゃんの大きさから3週間ずれてるねって言われました!

• 4月18日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そーいうことですか💦
    でもズレるってことですよね☺️ありがとうございました😊

• 4月18日