コメント

ぷりん
1週間ほど、ずれる時ありました!

もえまき🐶💙
2週間ずれてました!
でたまたました日が排卵日で妊娠しないだろうと思ってたら妊娠して、男の子でした!
-
はじめてのままり
2週間ズレたりもするんですね😱💦
今回クロミッド なしでタイミング取っていたのに全然体温上がらないから最悪で😭
取り敢えず体温上がるまでは見てみようとは思っているんですが😥- 4月17日

ツー
元々生理周期がガッタガタなのもありますが28~50日周期だったので最大で20日くらいずれてました😂
-
はじめてのままり
結構ズレたりするんですね😨
4ヶ月クロミッド 飲んで毎月排卵していたのでクロミッド なしで今月は過ごしているんですがなかなか基礎体温が上がらなくて😅
基礎体温ガタガタではないんですけど😅
これくらいだとまだ許容範囲内ですかね😅- 4月18日
-
ツー
数日くらい全然ずれるのでもうちょっと様子見してみて良いと思いますよー✨
ちなみに、私の場合生理周期が一定じゃないので排卵日を予想しづらいので基礎体温+福さん式排卵日特定法で妊活してました👶- 4月18日
-
はじめてのままり
そーでしたか😂わたし無排卵とかもある人なので不安になってしまって😅
福さん式全く分からなくて排卵検査薬もLHが少し多いらしくてあてにもならなくて😭
その上卵胞チェックも婦人科でコロナがあるから出来なくなったって言われてる状態で😣- 4月18日

はじめてのママリ🔰
産後10ヶ月だったのもありますが2人目は3週間ずれてるって言われました😓
-
はじめてのままり
そーなんですね💦
どーやって妊活していましたか?- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
妊活はしていません💦
出来たらいいなくらいの気持ちで1度で授かったのでなにも考えてませんでしたが、産院行ったときに赤ちゃんの大きさから3週間ずれてるねって言われました!- 4月18日
-
はじめてのままり
そーいうことですか💦
でもズレるってことですよね☺️ありがとうございました😊- 4月18日
はじめてのままり
そーですか😱😱💦
今クロミッド を今月お休みしてて全然上がらないから無排卵かもしれないと悩んでいまして😥
グラフはガタガタではないんですけど😥