コメント
退会ユーザー
まさしく、今ですね(><)
背中、腰痛、腹痛、気持ち悪さたまに…泣薬には頼ってなくてカイロのみです。
退会ユーザー
まさしく、今ですね(><)
背中、腰痛、腹痛、気持ち悪さたまに…泣薬には頼ってなくてカイロのみです。
「体」に関する質問
昨日の朝開けたウインナー、 来週木曜のお弁当に使えると思いますか? (開封後丸一週間経ちます) 開け口を輪ゴムで縛って冷蔵庫に入れてあります。 賞味期限自体は22日なのでまだありますが、開けたら関係無いですよね…🤔
子宮体癌検査されたことある方、 子宮体癌検査の後、抗生剤など何かお薬でましたか? お風呂は普通に入れますか? シャワーのみかな? 検査時はあまり痛みなかったのですが、 今ズシンと重たい痛みがあります。 いつぐ…
子供の幼稚園の行事など、夫に声かけるの辞めても良いですかね? というか夫と一緒にいること自体疲れました。 満3歳で入園して現在年長さんになる上の子。 これまで保護者が観にくる行事に到着がいつも時間ギリギリにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Tmama
コメントありがとうございます!
同じくです(;;)私もカイロをお腹に貼って耐えてます…きっついですよね😢😢
退会ユーザー
薬を飲めばいいんですが……副作用きたらとか考えたら不安で(><)