サプリ・健康 排卵期や生理前に体の痛みや不調がひどくなり、病院では痛み止めしか処方されません。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 排卵期や生理前など、体が痛くなります💭 (何というか…体の置き場がない感じ😨) 頻便や吐き気、頭痛…お腹だけじゃなく腰や背中など。 眠気もイライラも酷くなります。 元々生理痛はあったのですが去年から急に酷くなりました。 病院に行ってもカロナールなどの痛み止めを出されるのみです💦 同じような方いますか(;;)? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 病院 排卵 生理前 体 Tmama(9歳) コメント 退会ユーザー まさしく、今ですね(><) 背中、腰痛、腹痛、気持ち悪さたまに…泣薬には頼ってなくてカイロのみです。 4月19日 Tmama コメントありがとうございます! 同じくです(;;)私もカイロをお腹に貼って耐えてます…きっついですよね😢😢 4月19日 退会ユーザー 薬を飲めばいいんですが……副作用きたらとか考えたら不安で(><) 4月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tmama
コメントありがとうございます!
同じくです(;;)私もカイロをお腹に貼って耐えてます…きっついですよね😢😢
退会ユーザー
薬を飲めばいいんですが……副作用きたらとか考えたら不安で(><)