生理が短く量も少なかった。頻尿が続き、仲良しの回数と妊娠の関係、朝食不足の影響について相談したい。周りが妊娠ラッシュで、自分も妊娠したい気持ち。
生理は毎月同じ日に来るのですが、今回だけ生理期間が短く量も少なかったです(><)いつもは1週間あるのですが3日で終わってしまいました。
それと頻尿が生理予定日前から続いてて、今も続いてます!排卵予定日が火曜日で、生理予定日が21日なんです!お互い仕事してるので、なかなか仲良しは出来てないです。
先月は排卵日前に3回、今回は1回で終わりそうです。仲良しする回数が多いほど、確率は高くなるんですよね?
私は昔から朝食を食べる習慣がなくて、それも出来にくい原因はあるのですか?三食シッカリってことが書いてるので、野菜ジュースは、飲んだりしていますが(><)
周りが妊娠ラッシュなので、その波に乗りたいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- かおちゃ
コメント

退会ユーザー
私も妊娠希望ですが
朝食は食べないので気になります😭
かおちゃ
うーさんは、いつから朝食は取ってないですか?昼夜は、シッカリ取られますか?
私は、朝ごはんは取ってない分、昼夜はシッカリ取ります(≧∇≦)/
退会ユーザー
今22なのですが、高校くらいから
食べたり食べなかったりで
食べないほうが多いです😅
昼、夜はしっかり食べますが
太ってきているので
ほどほどにしています(笑)
かおちゃ
私は中学生からなので、食べたり食べなかったりで、うーさんと同じく食べない方が多いので、気になりますよね(><)
退会ユーザー
そうなんですね☆
朝食べると、お昼までに
すぐお腹がすくので(;_;)
周りも、妊娠ラッシュです!
わたしも!と頑張っているのですが
今日生理がきちゃいました😭
かおちゃ
えー(๑•́ω•̀๑)
来たんですね。期待してるからこそ悲しいですよね(><)
仲良しする回数多い方ですか?
退会ユーザー
私も夜勤なのがあるので
週に2回ペースですね(;_;)
かおちゃ
そーなんですね(><)
次こそ期待して頑張りましょ(≧ω≦)
退会ユーザー
頑張ります♡
かあひいさんも頑張ってください♪
また、ご報告します♡
かおちゃ
ありがとうございます(≧▽≦)
お互い頑張りましょー!