まま
華奢な身体で骨盤も狭いんかな?
そしたら初マタでもお腹が目立つのも早いかな☺️
今まで気にしてなかったけど徐々に大きくなってきてたってかんじかと!

ままり
背が低かったり、
身体が細かったり、
骨盤が狭い方だとそーかな?って思います。
私は、2人目ってこともあって
臨月怖いくらいですよ!

退会ユーザー
私は6ヶ月にどーんって大きくなってそのままの大きさで出産しました!
まま
華奢な身体で骨盤も狭いんかな?
そしたら初マタでもお腹が目立つのも早いかな☺️
今まで気にしてなかったけど徐々に大きくなってきてたってかんじかと!
ままり
背が低かったり、
身体が細かったり、
骨盤が狭い方だとそーかな?って思います。
私は、2人目ってこともあって
臨月怖いくらいですよ!
退会ユーザー
私は6ヶ月にどーんって大きくなってそのままの大きさで出産しました!
「妊娠17週目」に関する質問
少し不安なので同じような方いらっしゃったらお話し聞きたいです🙇♀️ 妊婦検診のエコーで17週6日に受けたのですが、先生は順調ですねの一言だったのですが、BPD/AC/FLがよくみると1週間ほどサイズがちがいます😭 よくあ…
妊娠について 1人目2人目妊娠トラブルあったけど3人目何もないっていう方いますか? 私は1人目高血圧とむくみで、この日までに出なかったら 帝王切開しようと決まって、その前に破水から始まり自然分娩出来ました 2人目…
妊娠17週です 今日の検診で胎盤が低いと言われました、 (専門用語は忘れました) 今後注意してみて行く、出血したらすぐ病院へ このままだと帝王切開の可能性あり 治る場合もあると 2人出産していて、一度中絶していま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント