コメント

ママリ🔰
わかりますよ、退屈というかまた変わらない毎日が来たかって思います😅
それでも、楽しそうにする息子は本当に無邪気で前よりも向き合えている感じはします😁

ぽこ
こんばんは。
めっちゃわかります!!
うちは早起きなので5時くらいに起こされると憂鬱です。。笑
同じくまた一日始まるんかって。゚(゚´ω`゚)゚。
田舎で庭と近所の散歩🚶♀️は人に合わないので少ししてますが、それでもしんどいです。。
-
イム
こんばんは!
早起きめっちゃ憂鬱ですよね〜!!
午前中ながーー!!ってなりますよね😭笑笑
庭あるの羨ましすぎます。
うちは家の前が近隣の方の散歩コースなのですごい人です😭
コロナ終息してほしですね、、- 4月17日

はじめてのママリ
わかります😂
代わり映えないおもちゃ、代わり映えないご飯でごめんよと思います💨
それでも自分で工夫して遊んでたり、ご飯も毎食残さず食べてくれる息子には感謝です😊
早く思い切り遊ばせたいですよね😫
-
イム
思います、、
たしかに、うちもご飯いっぱい食べていっぱい寝てくれるので、これといった悩みはないのは感謝でしかないです😭
早く終息してほしいですね、、- 4月17日

きゅーぴー
ここにもいますよー!!
常に何しよう何しようと考えてます😂💦
-
イム
同じ方がいて嬉しいです😃!
わたしは毎日が作業みたいになってしまって反省です笑- 4月17日

あや
わかります!うちは入園式やって幼稚園2日だけ行ったんですが、その2日が楽すぎて忘れられません😅笑
また退屈な明日か、、って思います。
-
イム
幼稚園は子どもにも大人にもいいですよね😂笑
3歳過ぎだとちゃんと会話とかできて楽しそう〜!と思っているのですが、わりと退屈なとこもあるんですね😭- 4月17日
-
あや
普通に会話するのは楽しいんですが、同じ遊び(車遊び)に付き合わされるのが退屈です😅笑
- 4月18日
イム
同じ方いて良かったです😂
そういえば、うちの息子はあまり楽しそうじゃないです、、ずっと私にくっついてます、、
完全に私のせいですね笑
ありがとうございます😊