妊活 初めて人工授精をしました😌運動はどこまでがOKでどこまでがアウトなんでしょうか? いつもお世話になっております! 初めて人工授精をしました😌 運動はどこまでがOKでどこまでがアウトなんでしょうか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 運動 人工授精 なっち(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りんご ドキドキですね☺️ 人工授精したあと、とくに運動制限は言われなかったです✨ 雑菌が怖いので念の為、プールや温泉は当日避けました☺️ 4月17日 なっち コメントありがとうございます! 制限なしって言われると余計、難しくて調べてしまいます😅 当日だけなんですね✨参考にします!🤩 4月17日 りんご できる限りのことはして、万全で待ちたいですよね✨ プールも温泉も、先生は当日からokと言われてましたが、私が勝手に念を入れました🙆♀笑 私は人工授精3回したのですが、 午前中に人工授精し、 その日の夕方に🚽でものすごい格闘をして、長時間踏ん張ってしまったことがあって… でもそれが成功しました!😍 なので、ある程度時間が立ったら 元気な精子はちゃんと奥に進んでいるというのは本当なんだなぁと思いました✨ 4月17日 なっち 結局、できるときは何してもできるんですよね😂 分かってはいるつもりでもつい、最善を尽くそうとしてしまいます😅笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます!
制限なしって言われると余計、難しくて調べてしまいます😅
当日だけなんですね✨参考にします!🤩
りんご
できる限りのことはして、万全で待ちたいですよね✨
プールも温泉も、先生は当日からokと言われてましたが、私が勝手に念を入れました🙆♀笑
私は人工授精3回したのですが、
午前中に人工授精し、
その日の夕方に🚽でものすごい格闘をして、長時間踏ん張ってしまったことがあって…
でもそれが成功しました!😍
なので、ある程度時間が立ったら
元気な精子はちゃんと奥に進んでいるというのは本当なんだなぁと思いました✨
なっち
結局、できるときは何してもできるんですよね😂
分かってはいるつもりでもつい、最善を尽くそうとしてしまいます😅笑