生理予定日から1週間経過し、妊娠検査薬は陰性でした。再度検査薬をするか、病院で相談してみることをお勧めします。
3月20日が生理予定日だったのですが、未だに来ていません。
予定日より1週間後くらいに妊娠検査薬をしましたが「陰性」でした。
もう一度検査薬したほうが良いでしょうか?
また再度検査薬をして陰性だった場合、このまま生理が来るまで様子を見ますか?
昨年の夏ごろまで不妊治療をしていましたが、今現在は全くしておらず薬の服用などもありません。
病院に行って生理くるようにしてもらったほうが良いでしょうか...
その場合、再度不妊治療を希望しなくても薬の処方や注射はしてもらえるのでしょうか?
- まひ
退会ユーザー
1週間程待って、どちらにせよ病院行ったほうがいいと思います💦生理のこない理由もわかるので。不妊治療はお休みしたいけど、生理がこなくてと相談されるといいと思います😊私自身生理こなくて苦労したので、どうか放置されませんように。
ちぃちゃん
今回の私の妊娠は、生理予定日の1週間後に陰性、2週間後にうっすら陽性で排卵が2週間ほど遅れたと思うと先生に言われました💦💦
念のためもう一度検査薬してみて、どちらにせよ病院で見てもらったほうがいいかなー?と思います😊
まひ
コメント💬ありがとうございます!
やはり病院に行ったほうがいいですよね💦
明日予約が取れたので早速行ってこようかと思います。
ありがとうございました‼️
コメント