コメント
退会ユーザー
保育士しています👶🏼
自粛要請がでても
育休中の方
預けてましたよ🥺
何かあってからでは遅いので
こちらとしては
休んでほしいなぁなんて思っていましたが
保育料が戻ってこないなら
なんだか勿体ないですね💦
退会ユーザー
保育士しています👶🏼
自粛要請がでても
育休中の方
預けてましたよ🥺
何かあってからでは遅いので
こちらとしては
休んでほしいなぁなんて思っていましたが
保育料が戻ってこないなら
なんだか勿体ないですね💦
「保育料」に関する質問
子供を幼稚園に通わせながら、自分は保育士のパートをしている方っていますか? 長期休みは幼稚園の預かり保育利用ですか? 週3.4で考えているのですが園の預かり保育が1日2000円で、2人分となると4000円でパートで働い…
保育園の申請書の申請者氏名には、父、母どちらの名前を書くべきでしょうか? 保育園とやりとりをしたり、送り迎えの主は私になると思いますが、世帯主は旦那、私は今仕事もしてないし保育料が引き落とされる口座も旦那の…
仕事辞めます。 時短ですが正社員きつすぎて、土日も仕事で。 平日のみのパートに変えようと思ってます。 旦那の年収700万、5年以内には上がる予定ではあります。900-1000万くらい 貯金は1400万ぐらいです。 住宅ロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
そうなんですよねー。保育園に慣れてきたのに。医療職だからそんなに延長も言えないし。まだ感染者が少ない地域ではあるので安心を重ねる感じです。悩みますー。