コメント

ママリ
標準報酬月額によるので、それが下がってれば1人目より下がる確率が高いですし、予定日より早く生まれても下がりますよ!
ママリ
標準報酬月額によるので、それが下がってれば1人目より下がる確率が高いですし、予定日より早く生まれても下がりますよ!
「育休」に関する質問
秋生まれの赤ちゃん何着せたらいいですか? 関東在住で9月に出産し末日退院の予定です! 主人が育休取るため上の子いますが検診意外は1ヶ月間は外に出るつもりありません☺️ 長袖コンビ肌着×長袖ドレスオール または、 …
夫の風俗通い発覚ゆるせません。 夫は絶対にスマホのパスワードを教えずロックかけていますが、夫がアニメ見ながら寝落ちしたタイミングで勝手に見ました。 今月初めの一泊出張の時の風俗検索サイトの閲覧、着信記録が残…
これって私の心が狭いですか? 義母からお盆会えるかとLINEが来ました。(LINEが来たのは11日の夜) 義実家は16日までの間に会いたいとの連絡でした。 子どもがとても小さく、私は子どもが居ない時とは違い、せめて会いた…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
標準報酬月額とは毎月の手取りですか?
ママリ
標準報酬月額で検索してみてください!
社会保険料を決めるための基準額です!
毎年4-6月の収入で決まります!