ままり🐈⬛
家では、短肌着+コンビ肌着でした。
今は短肌着あんまり着ないですかね。
50-60のボディ肌着があればそっちのほうがいいかもしれないですね。
検診の時は、短肌着+2wayオールでした。
その日の気温によりますが、1ヶ月検診が10月だとおくるみまではしなかったです。
ままり🐈⬛
家では、短肌着+コンビ肌着でした。
今は短肌着あんまり着ないですかね。
50-60のボディ肌着があればそっちのほうがいいかもしれないですね。
検診の時は、短肌着+2wayオールでした。
その日の気温によりますが、1ヶ月検診が10月だとおくるみまではしなかったです。
「検診」に関する質問
胎動が激しすぎる子、産まれてからどうですか?🤣 現在7ヶ月なんですが、胎動が激しすぎてお腹が筋肉痛みたいに痛くなるくらいものすごく元気です😂 ちゃんと30分〜1時間おきに動くんですが、毎回大運動会です。 傍から見…
学校や他人の指摘はなかったけど 児童精神科へ行かれたことあるかたいらっしゃいますか? いま、行こうか悩んでいます。 私自身ADHD不注意型で大人になってから診断が着きました。 小3の娘が同じく不注意型なのでは、と…
妊娠初期です。 破水を気にしすぎて何か分泌物が出てきてる気がしちゃいます。 パンツは濡れていないし、自分で勝手に検査したリトマス紙も陰性です。 2週間前の検診でも羊水、おりもの共に問題ないと言われました。 毛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント