子育て・グッズ 離乳食についてです。今月で5ヶ月になるのでそろそろ準備を始めようと思… 離乳食についてです。 今月で5ヶ月になるのでそろそろ準備を始めようと思うのですが、 離乳食を始める前に麦茶などストローマグを使って練習させた方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 離乳食 ストローマグ 麦茶 💭(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ざわちゃん 始めるのと同時でいいと思いますよ〜!私は6ヶ月ごろからストローマグいきなりくわえさせてやりました! 4月17日 RRmama 4ヶ月半頃から練習させてました\(^o^)/ 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント