コメント
くるまい
突発性発疹でなはいでしょうか?高熱の後に体に発疹がでて別名不機嫌病とも言われております😭
みくる
うちの次女もRSにかかり4日5日の高熱、下がったあと湿疹が出ました😂
RSにしても熱が高いのが続いたので突発も一緒になってたんだねと言われました😭
RSと突発に一緒にかかったんだと思いますよ😭お子さん不機嫌じゃないですか?
-
やあ
回答ありがとうございます。
RSと突発性発疹、両方かかることがあるんですね😭😭看病大変でしたね💦
うちの子どもは機嫌がよく、、、いっそのこと突発性発疹であってほしいです💦
病院もらコロナで怖くて行きたくないので、、自然に消えて欲しいです。- 4月17日
あゆたん🔰
うちの子もRSにかかり、熱が下がった時に突発性発疹が出ました🌀
普段穏やかなのにかなり不機嫌になってしまってビックリしたのですが、ママリで見る限り突発でもご機嫌な子もいるようです☺️
-
やあ
ご機嫌な子もいるんですね❗️😳😳😳数日経っても発疹が増える一方です💦、、
もう、病院に行くしか無さそうです🏃♀️💦- 4月19日
やあ
回答ありがとうございます。
それが、熱が下がってから、機嫌がとてもいいのです!😥💦
突発性発疹でも機嫌の良い子はいるのかな?このまま自然に消えてくれると良いのですが、、、、
くるまい
発疹がでてから機嫌が悪くなる場合が多いと思います!
それか体調不良による発疹はないですか?
うちの息子は体調不良になると体にポツポツができます💦
やあ
そうなんですね😭体調不慮でも出てくることがあるんですね💦様子見て、治らないようだと病院連れてくしかないですね😫ありがとうございます!