ココロ・悩み このままずっと登園自粛だったら…? 4月から4歳の息子が幼稚園に入園し… このままずっと登園自粛だったら…? 4月から4歳の息子が幼稚園に入園しました 現在年中で来月5歳になります 入園しましたが登園自粛なので登園していません もしこのままずっと自粛で今年もほぼ幼稚園に行かなかったら1年保育?集団に慣れないまま年中になっても大丈夫?と不安です 仕方ないことなのですが… おうちで出来る幼稚園に似たことって何がありますか? ちなみに4歳息子の他にもうすぐ3歳の次男と1歳の長女もいます 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 保育 幼稚園 4歳 5歳 3歳 夫 1歳 息子 入園 男 ジョージ コメント ちびじんべえ もしそうなっても皆同じです😊 大丈夫ですよ。 私も今年度の行事や登園は半分諦めています。 お子さんの能力と努力を信じましょう👍 4月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント