コメント
さやか
私も同じ症状で、内科にいきました。。私は血液検査してもらい特に異常がなく、先生にはストレスや寝不足が関係しているのかなって言われてビオフェルミンなどの薬をもらっていました😢今もよくお腹くだします。
さやか
私も同じ症状で、内科にいきました。。私は血液検査してもらい特に異常がなく、先生にはストレスや寝不足が関係しているのかなって言われてビオフェルミンなどの薬をもらっていました😢今もよくお腹くだします。
「体質」に関する質問
皮膚科で保険適用でビタミンや化粧水などって処方して貰えたりするのでしょうか? 蕁麻疹ができる体質で、化粧水や化粧品によって蕁麻疹や痒み、赤みが出たり、乾燥や毛穴なども気になります。
明日で生後1ヶ月になる息子が昨日から鼻のフガフガが酷くなったような気がして今日は咳をしています。ネットで調べると健康な赤ちゃんは咳をしないと出てきます… 先週から息子は咳をしていて木曜日の日に中耳炎と言われま…
湯船や温泉に入るとほぼ毎回脳貧血起こします😂いつも頭がぐわーっとなって目がチカチカして見えなくなり、倒れる?倒れる?いやセーフ...みたいな感じです笑笑 今まで全人類これが当たり前なんだろうと思っていたのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆぴまま
コメントありがとうございます✨
やっぱり血液検査を先にやってからなんですね!
お腹痛いの困りますよね💦
ビオフェルミンで治ったら病院行かないよって感じですね😣💦
さやか
ビオフェルミンでなおりますが、一時期毎週なり本当に辛かったです😢
ゆぴまま
ビオフェルミンで治ってよかったです😊✨
でもすぐ効いてすぐ治る薬がほしいですよね😣✨(笑)
さやか
本当にそうです😅一応ビオフェルミン以外も授乳中に飲める薬を1ヶ月分もらい、調整しながら今に至ります‼️