コメント
はじめてのママリ🔰
比較がお札なのにまず
笑ってしまいました(笑)
すみません(笑)
これだけ全部食べてくれる
なら十分だし羨ましいです😭
うちはこの半分も食べません😭
もちろ
これだけおかずがあるなら白米をもっと少なくしても良さそうですね!栄養バランスなんて子供は育ちます!とても素敵なお食事ですね😘毎日お疲れ様です🙇
-
すいか
ありがとうございます!
確かにおかず多いかもです💦
ついついお皿をめいっぱい埋めようとしてしまう。。
今日なんかたんぱく質過多ですよね。。。頑張ります!- 4月17日
MA-MAMA
美味しそうですね✨😍
このくらいの量で大丈夫かなと思いますが息子は2歳前の時この倍食べてました😅笑
-
すいか
ありがとうございます!ほぼ親と同じメニューです☺️
量大丈夫ですかね。。コロナの影響で区の栄養相談に行けず、自信が無くて。この倍ですか!いっぱい食べる男の子可愛いです😍- 4月17日
ままん
一歳8ヶ月の男の子の母です!
うちも毎回これくらい食べます。保育園でもかなりおかわりしていると言っていたので、食べる方かな?と思います。ちなみに4歳の兄がいるのですが、兄はこんなに食べなかったです😂食べる量はほんとに子供によって違いますよね😅
-
すいか
ありがとうございます!
同じくらい食べられるんですね☺️
本当子どもによって違いますね💦
最近自信が無かったので皆さんに聞いてみたかったんです😭- 4月17日
退会ユーザー
うちは2歳半ですが
少食なのでそれよりも
少ないと思います💦
きゅうりとウインナー炒め
初めてみました🙄!
-
すいか
食べムラあり全然食べない日もあります😭
好き嫌いあるかもしれませんがきゅうり炒め美味しくて好きなんです🥒機会があれば作ってみてください☺️- 4月17日
ぴぴ
しっかり作ってらして偉いですね!
うちは好き嫌いがひどいのでこんなに食べたことないため多いなと思いますが
普通体型ならちょうどいいのかなと思います!
-
すいか
ありがとうございます!
体型は普通だと思うんですが、
コロナの影響で区の栄養相談が無くなってまともに体重も測れてないし自信が無かったんですよね💦
元気なので大丈夫かなと思うのですが。- 4月17日
退会ユーザー
目安量より多いけど、普通より少し多いぐらいで理想的な量だと思います😊
-
すいか
ありがとうございます!
とりあえず今くらいの量でいいのかなぁと思えました😌- 4月17日
すいか
ありがとうございます!
お札しか適任がいませんでした😂笑
いつも足りてるのか足りないのか分からない感じで食事が終わるので、自信が無かったんです。子どもの食事量って個性ありますよね💦