妊娠・出産 子どもの体力が有り余っていて、寝てしまう妊婦さん。疲れを取る方法を知りたいです。 外出ができないためか 子どもの体力が有り余っています😢 お昼寝しようと言ってお布団を出しても 逃げられてしまい逆に妊娠中の私が 寝てしまっています😣 子どもが遊んでいるのに寝てしまっていて だめだなと思っていますが 気がつくと眠ってしまっています💦 眠りつわりってほどでもないと思いますが 寝てしまうのなんとかしたいです😢😢 何か疲れが取れるような方法あれば 教えてください😭💦 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 3 お昼寝 妊娠中 布団 外出 体 眠りつわり ゆー(4歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント りい 妊娠中は寝ても寝ても眠いですよね😩 上の子と遊んであげるのも大事ですが ゆっくり出来る時は寝てもいいと思いますよ! 4月18日 ゆー コメントありがとうございます😌 お返事が遅くなってしまい すみません💦 優しいお言葉 ありがとうございます😭 寝てしまうことに 罪悪感もありますが 無理せずゆっくりと育児に 出産に向けていきたいと 思います😌❤ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます😌
お返事が遅くなってしまい
すみません💦
優しいお言葉
ありがとうございます😭
寝てしまうことに
罪悪感もありますが
無理せずゆっくりと育児に
出産に向けていきたいと
思います😌❤