※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんち♡
家族・旦那

ご意見聞かせてください、、主人を来週末に髪切りに行かせようか迷って…

ご意見聞かせてください、、
主人を来週末に髪切りに行かせようか迷ってます、、
とりあえず行くなら…と思い朝イチに予約は入れました。
美容院にもきいたところ、コロナ対策は徹底しているとは言っていました。換気や除菌、マスクをするなど、あとお客様にも来店したら手指の消毒はしていただいてると…
仕事もありますし伸ばしっぱなしっていうのもだらしが無くなってしまいますので行けることなら行きたいのですが不安もあります。でもいつまで待っても変わらないんじゃないのかな、、とも思い、じゃあいつになったら行っていいのかとなると難しいですよね。。
みなさんならどうしますか??

コメント

マミー

我が家も週末に一応予約入れました、、。行くなら感染者がいない(私の住んでる市ではまだいません)今かなとは思います😭
悩みますよね。今夜もう一度旦那に話してみようと思います😞

はな

うちも悩んだ挙げ句、先週美容院に行かせました!マスク着用のままでも大丈夫か、予約少ない時間帯を事前に聞いて、その時間に行かせました!美容院では、来店してすぐ手指の消毒があり、席も間隔空いていて、美容師さんもマスクだったそうです!あとは、換気も定期的にしてくれて、徹底していたと言っていました!
この時期に美容院か、、とかなり悩みましたが、女性なら伸びっぱなしでもいいですが、男性はそうはいかないですしね(>_<)💦 
仕事上もよくないので、許可しました!
ただ、帰ってきてすぐ、全部服脱いでシャワーしてからリビングに入ってもらいました❗

ゆん

男の人は伸ばしっぱなしって訳にもいかないですし、正直行って欲しくないですが、夫はお客さん相手の仕事と言うこともあり先月行きました。
今月はギリもっても、来月は行かないとダメだろうなと思っています💦

とん

私が旦那の髪の毛切りました😂
コロナが落ち着いたら美容室行かせますがそれまでは
私が切ってあげようかなと😀
遊び感覚?で、お互いの
髪の毛切ったりしてます😂
私のは前髪だけですがww

あんぱんち♡

まとめての返信ですみません😭😭いまだに迷っています😭😭とうとう東京は昨日200人を超えましたね😔早く収束して欲しいものです。。