コメント
ママリ
私は階段でつまづいて手から転びましたが大丈夫でした😭💦
みくろ
うちの妹は階段3段位しりもちつくかんじで落ちましたが、お尻痛くなった位で問題ありませんでした。
でもビックリして泣きながら病院に電話してました😰病院では羊水があるから大丈夫っていわれたみたいですが、やっぱり電話で確認してみた方が安心出来ると思います。
-
かすみん
お返事ありがとうございます!!
妹さんも赤ちゃんも無事で良かったです😊
やはり、不安になりますよね😵私もネットで調べてみましたがどのサイトにも羊水があるから大丈夫と書かれていました😅
明日が検診なので、もう少し様子みて何も無ければ明日まで待とうかなと思います!!
ありがとうございます😊- 4月17日
4人の母ちゃん
私も二人目妊娠中に思いっきり尻餅つきました💦
出血や腹痛など無く、赤ちゃんが動いてるなら大丈夫かと思います😊
私は心配で電話しましたが、上記のように言われたので様子見て、結局何も無かったです😊
-
かすみん
お返事ありがとうございます!
やはり、そうですよね🙌
幸い明日が検診なので、それまで何も無ければ様子見ようと思います😊
ありがとうございます☺️- 4月17日
はじめてのママリ🔰
大きな怪我がなくて、何よりです!
私も先日、40センチの段差から落ち、身体全体を強打しました。
不安でしたが、検診まで3日だったので様子を見て、検診の時に話しました。
「出血、痛み、破水などの症状がなく、胎動があれば大丈夫だよ!」と言われました◡̈
-
かすみん
お返事ありがとうございます!!
はじめてのママリさんもご無事でなによりです😭
そうなんですね!!
今のところ特に問題もなく胎動もしっかりあるので、明日の検診まで様子見ようと思います😊
ありがとうございます☺️- 4月17日
さっきぃ
一人目の9ヶ月入ってから、階段を踏み外して転けたことがあります。
40分くらい胎動なくて焦りましたが、そのあとにしっかり胎動を感じられたので何ともなかったです!
必死にお腹をつついて話しかけたのを思い出しました…
-
かすみん
それはものすごく不安になりましたね😭さっきぃさんも赤ちゃんもご無事で良かったです☺️
私は転けてすぐに横になってたら胎動を感じれていたので、きっと大丈夫かな🤔- 4月18日
かすみん
無事で良かったです!!
思いっきりお尻から転げたんですけど、大丈夫ですかね😵?
ママリ
羊水で守られてるから大丈夫かなとは思いますが医者じゃないので言い切れません😂
心配なら電話して確認したらいいと思います☺️
かすみん
ですよね😭
いろいろネットで調べてみましたが、特に異常がなければ羊水の量も多いから大丈夫だと書かれていました😶
明日が検診なので、もう少し様子みて何も無ければ明日まで待とうと思います!!
ありがとうございます😊